Здравствуйте. Девочки, может кто знает. Ситуация следующая, я не успела взять обходной лист у педиатра в пятницу для прохождения комиссии в дет.сад. А завтра мне нужно с сыном пройти хирурга. Запись у него раньше, чем начинает принимать наш педиатр.Вот … Читать далее
Девочки, кто знает? Ночью вызвали скорую. Температура была высокой. Скорая укол поставила. От госпитализации отказалась. Скорая сообщает в поликлинику, что был вызов? Педиатр приходит после этого?Спасибо.
Девочки, при отите кому-то назначали отинум? Выписали нам его и еще кучу всего. Капаю в ушки его ребенку. Но я не очень вижу результат. Уши все равно болят. Как вам , он помог или нет?
Здравствуйте. Будем проходить комиссию в детский сад ребенку, платно. Хотим в частный детский сад попробовать походить. Может ли какой-нибудь врач написать, что мы не можем идти в садик? Был ли у кого-то такой случай?
Здравствуйте. Мы на больничном. Ребенку почти 2 года. Кашель с того понедельника начался. Доктор назначал сначала бромгексин, потом сухую мекстуру назначил. Ничего не помогает. Девочки, чем еще можно помочь, кроме лекарств? Ингаляции делаем с ромашкой … Читать далее
Здравствуйте. Девочки , кто-нибудь беременел с диагнозом-полип в цервекальном канале? Больно ли его удалять? Прижигали эрозию-было больно, хоть обезболивающее кололи и брызгали ледокоином.
Здравствуйте.Видели ли рексоны программу "непотека"? Как думаете , правда это все? Якобы учавствуешь, регистрируешься, активничаешь , и можно побороться за погашение ипотеки в 30тыс, 10 тыс, и 1 тыс. Думаете на самом деле такое возможно? Я сначала загорелась … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, когда подходит очередь в детский сад мне должны позвонить или я должна сама звонить и отслеживать очередь?Спасибо.
Здравствуйте. Как детям ставят прививки в детском саду и ставят ли их там вообще? Или меня должны проинформировать, что ребенку нужно ставить прививку, а я должна записаться в поликлинику и ребенку прививку ставят в поликлинике?
Девочки. Я вся запуталась. Такая ситуация, у меня есть сын. Родила в 28 лет. Сейчас в декрете нахожусь. Мне 30 лет. Хочу второго ребенка. Боюсь упустить момент, вдруг не смогу родить. А с друстороны боюсь потерять работу, если останусь в декрете. И не … Читать далее