Здравствуйте. когда я родила муж поставил условие: ребенка в нашей кровати не будет!!! И я как загнанная лошадь все ночи скакала кормила сидя, потом ходила по комнате качала на руках чтобы заснул ребенок, ложилась спать с ужасом, что через два часа ждет … Читать далее
как приучить ребенка в полтора года к горшку
12 января 2016 00:47
Нам полтора года мы категорически отказываемся ходить на горшок. Посидит на немвстает и писает, причем при этом ехидно улыбается как будто назло. Что делать не знаю
Ясли в воронеже с полутора лет .
12 января 2016 00:23
Собираю информацию о яслях с полутора двух лет, подскажите кто водил и водит
Кто водил детей на занятия по системе монтессори поделитесь опытом
Стоит ли водить ребенка в полтора года на развивающие занятия ?
12 января 2016 00:08
Нам полтора года, хочу ребенка поводить на развивашки, вся в сомнениях есть ли смысл и если есть то какой и куда ходить. Хотелось бы еще узнать мнение мамочек по поводу садов монтессори
Нам 1,3 хочу ребенка отвести на какие нибудь развивающие занятия. Но вот сомневаюсь надо ли вообще, может рано еще. Советуют монтессори центры.подскажите толковые развивашки для деток. Кроме мамочек хотелось бы послушать мнение психологов и воспитателей … Читать далее
Подскажите хорошего узиста для ребенка. Надо сделать узи головы.
В 7 мес когда полезли зубы начал трястись у дочки подбородок. Мы тремер в мес лечили он пропал в два. Что это зубы или неврология ???? Кто сталкивался
Нам 8 мес с 5 мес у нас идет ночью война. Ребенок постоянно ворочается при этом плачет, вскрикивает ночью, переворачиваеься, встает на ножки вы кроватке. Я встаю укладываю и через час то же самое. Итак раз 10 за ночь..мозг никак не отключается, что … Читать далее
Ребенку 6 мес ночью в понедельник поднялась температура 39,6, до этого ребенок был бодр и весел соплей нет горло чистое. Дала нурофен снизилось до 38 вызвала врача, врач посмотрел сказал все хорошо выписала противовирусные препараты эреспал и цитовир … Читать далее