Девочки, подскажите пожалуйста, ребенку год и семь. Буду подавать на развод, сколько стоит это сейчас? И как скоро разведут, если по обоюдному согласию? И еще про алименты. Если отец ИП, то как начисляют алименты? И еще вопрос. Алименты на жену начисляют … Читать далее
Voka-тв. Девочки Беларусь, кто что знает про вока тв от велком. Читала очень много на сайте, но не фига не поняла что по чем. С виду все так сладко, а на самом деле ??? В больнице, хочу какой-нибудь скрасить жизнь телеком. Вот и думаю, стоит ли его подключать … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где фатин можно у нас купить? а то ездить наугад нет возможности, хотелось бы сразу — приехал-купил. Или может знаете где юбки пачки продаются из фатина?
Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, место у нас в Могилеве, где можно отметить небольшое торжество семейное (крестины, ДР). Будет человек десять. Я так понимаю, что по ценам везде примерно одинаково… будет конец октября, поэтому желательно … Читать далее
Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, место у нас в Могилеве, где можно отметить небольшое торжество семейное (крестины, ДР). Будет человек десять. Я так понимаю, что по ценам везде примерно одинаково… будет конец октября, поэтому желательно … Читать далее
Девочки, что подарить малышке на крестины? Идём на праздник к друзьям.
Девочки, отдам банку смеси НАН 1. годна до августа 2016. Покупали малышкуе, а ей не пошла. А тут наводила порядок в шкафах и увидела забытую банку )))))
девочки, совсем эмоции взяли вверх. посоветуйте. Доче в октябре будет год. коляски мы не любим, может быть от того, что катаемся в прогулке лицом от меня… плачет сразу, в коляске не спит… я грешу именно на коляску… в нашей Mamas & Papas амортизация не … Читать далее
Девочки, подскажите какой стульчик лучше выбрать? выбор огромный, на чем остановиться не знаю… колесики или без них, фирма или еще может какие нюансы есть ??? СПАСИБОООООО )))))))))))))))))))))))
ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ ФОРУМ, ЧТО БЫ ОНИ ТАМ НАПИСАЛИ?
Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!
Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?
Сос!!! Мама всю ночь спит!
Как вам стульчик Чико-Полли … Читать далее