Девочки, у малышки поднялась температура 38, кашля и насморка нет.сильное выделение слюны.Возможно ли в скором времени появление зубов???.. Верхние десна белые и набухшие…
Вот уже 3 день мы кушаем геркулесовую кашку.Доченька с превеликим удовольствием съедает 180 грамм. Геркулес перемолола в комбайне и сварила жиденькую кашу.Сынок ел с 3х месяцев и тоже очень нравилось. Думаю, что через недельку попробуем манную кашу … Читать далее
Девочки, ближе к ночи пропадает молоко, грудь мягкая и молоко вообще не приходит.Малышка вместо обычных 20 минyт сосет по часy, а то и более.Да и кормлением это трудно назвать, доченька нервничает, плачет и от усталости засыпает.Может y кого-нибyдь так … Читать далее
Девочки, с самого утра чувствую себя отвратительно.2-х часовая очередь на сдачу крови, дала о себе знать.почти все время простояла, давление упало.Еще утром выскочила, ни йогурта, ни воды с собой не взяла.Муж только вышел с больничного, и я очень боюсь, … Читать далее
Девочки, как вы себя чувствуете? Кто уже закупает для малыша все самое лучшее?В прошлый раз былв на приеме и моя Г, наругала что набрала 2 кг за месяцЯ уже просто их не слушаю, иначе нервов не хватит Малышка стала так пинаться, что по ночам даже спать … Читать далее
Каждые пол года(осень, весна)-это видимо обострение, в нашу жизнь вмешиваются посторонние дамы! Подруги детства, подруги детства сестры, скрытые стр. И у всех одно и тоже, какой же мой муж бедный и несчастный, как он со мной живет.И как он мне изменяет, … Читать далее
Девушки, как у вас обстоят дела с весом??? Кто сколько уже набрал? И что говорят врачи? Я за 22 недели набрала только 500 гр.Моя Геня стала меня ругать, что я специально не ем, ребенка голодом морю.Но я то ем. Не набираешь плохо, набираешь тоже плохо, … Читать далее