Первые переживания...начало положено
9 ноября 2016 04:27
Ну вот муж написал что старшая наша конфетка приболела,пока ясно только то что температура поднялась ночью,сутра сегодня к врачу сдегают,надеюсь ничего страшного и быстро пройдет.А мы с малышкой все еще вж роддоме...хочу домой👆
Родилась моя вторая девочка сладкая,моя роднулечка,кровиночка лежим уже в палате МиД особо без сил,малышка кажется тоже,спит пока сладенько. Мы 4040 и 53 см.
Сижу в консультации и прям вообще сегодня приятное начало дня, утром мужу разрешили остаться с дочей, а я поехала одна спокойно на прием, получила аж 1 талон! Теперь вот жду врача и надеюсь может он вынесет вердикт-рожаем! Наверно это мне компенсация … Читать далее
Девочки давайте поучавствуем в классном флэшмобе
27 октября 2016 10:57
У кого есть инстаграмм, к новому годутам запущен флешмоб суть которого в том что ты отправляешь по указанному адресу подарок малышу а в ответ тебе может придти дл 36 подарков для твоего малыша… мне оч идея нравится, чтоб было больше подарков нужно больше … Читать далее
Я скоро просто взорвусь… не знаю как все остальные это делают, но мой ребенок явно издевается надо мной… обьясняю уже неделю наверно что надо пись пись ходить на горшок иногда даже получается подловить и с горем усадить на горшок, но обычно сесть на … Читать далее
Ну вот уже и 38 недель смело можно рожать, всю беременность я и все окружение и врач переживали что могу не доходить в итоге думаю как бы не переходить 😂 была на приеме на кресле врач сказал 2 пальца раскрытие, шейка мягкая и вроде готова осталось дело … Читать далее
Уже прям очень хочется родить чтоб все это прошло, чтоб увидеть малышку, знать что с ней все хорошо ДайБог 🙏 хочется оказаться дома с моими конфетками старшей и младшей. Конечно время еще у моей пузожительницы есть аж полных 2 недели и еще чуточка (это … Читать далее
Неужели началось...или просто не то сьела
20 октября 2016 23:08
Вот вроде кажется что ты уже опытная такая маманя уже ж вторая беременность впереди вторые роды и ты такая умуденная женщина (конечно же девушка) и во время ожидания в жк ты даешь советы тем кто еще неоперенный цыпленок в этом деле (ждут первых малышей … Читать далее
я транжира...или как говорит сестренка-беременный больной мозг
12 октября 2016 00:17
Оххх думала уж сегодня что все вот оно пришло-рожаю… и испугалась, что вроде не готова я еще, но выпила ношпы отдохнула и отпустило.Ходили по магазинам и я поняла что мне этого делать больше нельзя я скупаю все на доченьку (старшую так сказать) решила … Читать далее
Доча заболела.Закон подлости!!!
8 октября 2016 12:25
Ну вот как это называется!!! Все лето было все хорошо не болели и вообще все прекрассно, тут наконец то на среду записались на прививку пентаксим первую! И конечно же заболели… это уже в который раз только запланирую прививку и какая-нибудь фигня… похоже … Читать далее