На днях муж ездил к своим родителям от нас с Новым годом поздравить. Приехал от них они в ответ тоже нас поздравили, а вот внуку ничего не перепало. Это как, нормально?
Галерея
Смотреть все фотографии
3 месяца
20 декабря 2014 21:36
Нам три месяцаа если быть точнее то три с половиной. Вес 6840г, 62см. Уже узнаем своих, улыбаемся, хватаем игрушки. Я ему купила жирафика (который развивает пять органов чувст) он его с интересом грызет:). Ходили на массаж — ноги ленится подымать в … Читать далее
Привет девчонки. Помогите с выбором имени сынуле если отчество Семенович. Я считаю что есть хорошая поговорка — как вы яхту назовете так она и поплывет, поэтому всегда читаю значение и влияние имени на характер. Короче скоро рожать а мы так и не договорились … Читать далее
с любимым ругались из-за взаимного непонимания, я к нему со своими обидами а он сама виновата ведёшь себя как ребёнок, а мне от этого еще обиднее уже кричу не звони не приезжай, так он так и сделал, я конечно перезваниваю начинаю говорить почему не едешь … Читать далее
позавчера мне привезли новый диван, как вся новая мебель она конечно пахнет и я два дня спала с открытым окном, а сегодня холодно на улице и я решила поспать с закрытым окном, ну и дверь при крыла, чтоб меня не будили. ворочалась где то час, а потом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации