Девочки, у кого стояла Мирена, после снятия как долго мазало/кровило? У меня после снятия около недели были месячные, и вот уже месяц мазня.К врачу записана на июнь
Девочки, такая история: 12.07 поставила мирену, было не больно, не кровило, 17 пошла кровь, первую неделю очень много, щас меньше, но идет алая, свежая( уж извините), ставила без месячных, так как после родов месячные не пришли еще. Врач говорит наблюдать, … Читать далее
ребенку 7,5 месяцев, 3 недели были сопли на последней неделе добавился мокрый кашель, мы пошли к врачу, где нам выписами антибиотики, я их даже не выкупала, хотя врач сказала типо дыхание тяжелое, в итоге вылез у нас первый зуб, сопли прекратились и … Читать далее
Девочки, как вы выбирали имя для крестин, если назвали ребенка не православным именем!? Книги, календари, в церкви подсказали или интуиция??? вообщем интересна любая информация. П.с. может у кого деток зовут Ренат, как крестили???
22.05 нам стукнуло 7 месяцев, счастье весит 9 кг и 72 см, начали кушать прикорм, не всегда конечно он идет, но что то уже очень нравится! Ползаем по пластунски, гогочем и хохочем и не слезаем с маминых рук!!! Ждем зубы!!!
Девочки, со вчерашнего вечера стала замечать, что болит в районе шва от кс, или яичников, фото прилагаю, не могу понять что именно болит, характер боли тоже не понятный, как колнет, но не остро, а потягивает, секунды 2-5, не больше, замечаю побаливание … Читать далее
а чем вы лечите??? сыночке 4 месяца, у нас соплюхи уже 3 дня, были у врача, сказали, что горло не очень, в итоге сейчас еще и подкашливать начал, лечения никакого не назначили, да у нас и лекарств в стане для детей до 2 лет и нет, кроме проторгола и … Читать далее
ура, нам сегодня 4 месяца, весим где то7,5 кг, взвешивпться идем только 1.03, рост тоже не знаю, но одежду носим на 68! Кормимся грудью, ночью встаем 1-2 раза! Растем!!! сидим с поддержкой с 3 месяцев, переворачивается при любом случае, как юла!у меня … Читать далее
такая история: выписали через 4 дня из роддома, на 5 день опухло веко и на следующий день стал гноиться глаз, я сразу к врачу специалисту, выписали капли и показали как делать массаж, и сказали если через 2 недели не пройдет то снова на прием! у нас … Читать далее