Привет) подскажите неопытной маме какой комбез лучше брать? Слитник? Нам 8 и мы 70 см, в декабре будет год и думаю см 74-76 ростом мы будем. Смотрю на комбезы рейма, у них плюс 6, а ещё есть ласси бай рейма, у них тоже плюс 6? Это тогда если плюс 6, … Читать далее
Девочки, у малышки начали хрустеть суставы/косточки… последние дни достаточно ощутимо. Витамин Д пьём, сулковича в норме. К ортопеду после праздников уже. У кого было что-то подобное? Растёт так активно чтоли?)))
Мамочки) подскажите как у вас обстояли дела с какулями при ГВ? Были ли физиологические запоры? Мы сегодня пятый день без как( ребёнок в целом не капризничает, весела, сегодня только что-то сонная какая-то, вялая… Врач сказала наблюдать. Мол в норме до … Читать далее
Ребёнку 1,5 месяца, по утрам слышу, что хрюкает слегка, капаю аквамарис и отсасываю козку. Бывает это каждое утро, бывает через день, началось после месяца. Из носа сопли не текут, именно соплюха одинокая))) общались с подругой, она сказала что ей педиатр … Читать далее
Родила 24.12.2015 в 17:50 свою лапочку, свою девочку! Обожаю её)) родились мы в 4 роддоме! Родила легко, ни пискнула ни разу! Было больно, но терпимо)) меня даже похвалили, мужу сказали что с виду такая маленькая, тоненькая, а вела себя как Зоя Космодемьянская … Читать далее
Поскользнулась на льду( начала заваливаться на колени, хорошо что медленно, руки выставила, резкого удара слава богу не было, немного на бок аж присела( под грудью немного пережала дно матки. Живот и спина не пострадали)) муж в шоке бежал ко мне, говорит … Читать далее