Всем привет! Второй день чувствую запах из влагалища! То ли запах протухшего яйца, то ли рыбы! До этого болел низ живота с правой стороны. Не сильно, временами. К врачу пока никак, выходные. Какие свечи можно вставить чтоб хоть запах убрать? Неприятно … Читать далее
Неврапотолог
12 августа 2015 11:28
Девчули Сатпаев — Жезказган! Нужен частный хорошый детский неврапотолог. Подскажите пож-та, если есть номера телефоны!
Девочки из Сатпаева подскажите хорошего стоматолога!!! Кроме Дентпланта, там запись переполнена уже. Мне срочно надо идти. Только была в одной маленькой стоматологии(первая попавшаяся) так мне там поставили обезбол.укол и сверлили, вроде должно быть … Читать далее
Девченки успокойте меня или подскажите что делать!? Нам 2 месяца отказываются делать прививку АКДС. Сейчас сынуле 3 мес уже. У нас был повышен билирубин в крови, но месяц назад уже снизился. Чувствует малыш ттт себя хорошо. Сходили мы на прием в 3 месяца, … Читать далее
Сын в последнее время часто сосет палец, много слюны со рта начала выделяться. Со вчерашнего вечера беспокойный, сегодня вообще еле как успокоили, пару раз какал желто-зеленой смесью. В рот заглянуть не дает. Разве в 2 мес зубки начинают прорезываться … Читать далее
У младшего сына неделю как уже на лице и по всему телу сыпь появилась. Вызывали врача сказал что пищевая аллергия. Я пила Березовый сок литрами, больше ничего не ела сладкого.Прописал Супрастин 1/4 в день 1 раз. Пили 3 дня ноль эффект. Мне кажется еще … Читать далее