Год назад 23 февраля на свет появилась моя любимая доченька, моя радость, мой смысл жизни!!! 2 недели перед ее др мы с мужем были в Тайланде, а Милана воспитывала бабушек они отлично справились……Читать далее
Совсем большая моя малышка уже время ты куда?! Вес 10600, рост 75 (мне кажется не правильно опять померили) Лезет пятый зубик (3 снизу и 2 сверху) еще набухла десна сверху третий на подходе…Читать далее
Наконец то опубликовали и нас http://aruzhantv.kz/super/super-papa-vyipusk-029/
Смешная такая моя малышка, как быстро забывается все, а прошло то всего месяца 4 со съемок..
Всем привет! Вот еще месяцок пролетел. Вес 10,200 рост 74,5 Лезет третий зуб снизу справа, получили третью прививку.Ходит за одну ручку хорошо, и даже когда слегка за бодик держишь, но сама…Читать далее
Привет девочки! Вот и новая минидата. Вес 9800, рост 71 см2 зубика снизу Все так же ползает на животе. Хорошо встает, где только есть за что ухватиться. Довольно хорошо ходит за ручки и держась…Читать далее
Последнее время доча во всей красе проявляет мне свой характер. Начинает плакать и выгибаться если я отвожу ее от запретных вещей (кашачья миска, розетка и т.п.), пытаюсь отвлекать, но через…Читать далее
Еще месяцок пролетел, промчался даже!Вес 9500, а с ростом путаница, намерили 67 см, только дома обнаружила, что в 7 месяцев было то 68.. Поставили первую АКДС 21 числа, ттт вообще никаких проблем…Читать далее
Привет девочки! Вот еще один месяц пролетел!Очень изменилась за этот месяц. Рост 68 см, вес 8800. Стала сидеть без поддержки уверенней, но с положения лежа сама так и не садится :-( Зато стала…Читать далее
Вот и пол годика пролетело! С каждым днем становится все интересней! Вес 8200, рост 66 см.Сама еще не сидит, только придерживаясь за что нибудь, но такая довольная когда удается сесть. В почти…Читать далее
Вот и еще один месяц пролетел.Отмечали в Павлодаре с бабушками. Ходили по гостям, к сестре в бар ) там Милане очень понравилось, светомузыка заворачивает С бабушкой в Барвихе.
Вес 7600…Читать далее