Девочки, добрый вечер всем. Подскажите где в нашем городе можно сделать хорошую и качественную фотосессию, семейно-новогоднюю?? Где лучше, какие цены, отзывы о фотографах?
Привет мои хорошие, сразу прошу прощения за то что не комментирую посты.Скажу честно.сегодня прочитала все 68!!!
Хочу сперва пожелать Всем Вашим деткам здоровья, кто то был с ветрянкой, кто то после операции!!! Берегите малышей.Поздравляю Всех кто … Читать далее
Простите… нужно выговориться… Сегодня я потеряла еще одного близкого мне человека, деда моего мужа, моего деда, он был мне как родной… ему было 80… буквально за месяц его сбила с ног страшная болезнь-рак… он ушел тихо, во сне… царствие ему небесное.Девочки, … Читать далее
Привет мои хорошие, давно не писала не появлялась тут, все нет времени. Максима взяли в сад, пока таскаю на Ломоносова в Теремок, пока не переведут, всего несколько дней ходит и пока ни чего сказать не могу. Соня во всю готовится к школе, покупаем всякие … Читать далее
Привет, дорогие мои)))после всех обследований, происшествий в моей жизни настал тот момент когда уже НЕОБХОДИМО принимать противозачаточные препараты… Сказали мне до пластики пить таблетосы и не бояться ни чего)))) После анализов назначили Жанин. Пью … Читать далее
Девочки, привет! Вопрос вот в чем, как и где провести выхи с детьми в городе и без особых затрат?? Парк отметаем, выйдет дороговато, кафе тоже банально, уже не хочется, на природу не пойдет, возле дома своя природа(частный сектор), кинотеатры-афиша фигня, … Читать далее
Говорю сразу с тапками-лесом, полем, огородом!!! Я НОРМАЛЬНАЯ мать и жена, я адекватный человек, у меня здоровые, чистые, одетые, накормленные, воспитанные и НИ В ЧЁМ не нуждающиеся дети!!!! А теперь к проблеме, хочу в отпуск! Одна, совсем ОДНА!!! Чтобы … Читать далее
Я успокоилась, жизнь не кончается одной «не прикрепившейся беременностью»)))Спасибо тем, кто меня поддерживал, девочки я вас так люблю!!! Олечка, Александра, Мария, Алина, Мамадоченьки-всем Вам отдельное спасибо за поддержку!!! Ценю вас по настоящему … Читать далее
Крошки мои привет. Всех люблю, простите что не отвечаю на часть ваших постов, каюсь, но читаю всё))) Кто в курсе событий у меня «всё прошло, а точнее вышло» Стараюсь не думать, не вспоминать… Сегодня была у своего врача, она сказала что сейчас все в … Читать далее