Роговка
Смоленск
Была в сети 22 февраля 2016 22:24
Все
Девочки, добрый вечер всем. Подскажите где в нашем городе можно сделать хорошую и качественную фотосессию, семейно-новогоднюю?? Где лучше, какие цены, отзывы о фотографах?
317
Привет мои хорошие, сразу прошу прощения за то что не комментирую посты.Скажу честно.сегодня прочитала все 68!!! Хочу сперва пожелать Всем Вашим деткам здоровья, кто то был с ветрянкой, кто…Читать далее
380
Простите… нужно выговориться… Сегодня я потеряла еще одного близкого мне человека, деда моего мужа, моего деда, он был мне как родной… ему было 80… буквально за месяц его сбила с ног страшная…Читать далее
356
Какие мультфильмы сейчас смотрят ваши дети? Как вы думаете как они влияют на психику вашего чада? Поучающие ли они?
500
Привет мои хорошие, давно не писала не появлялась тут, все нет времени. Максима взяли в сад, пока таскаю на Ломоносова в Теремок, пока не переведут, всего несколько дней ходит и пока ни чего…Читать далее
557
Привет, дорогие мои)))после всех обследований, происшествий в моей жизни настал тот момент когда уже НЕОБХОДИМО принимать противозачаточные препараты… Сказали мне до пластики пить таблетосы…Читать далее
551
Девочки, привет! Вопрос вот в чем, как и где провести выхи с детьми в городе и без особых затрат?? Парк отметаем, выйдет дороговато, кафе тоже банально, уже не хочется, на природу не пойдет,…Читать далее
369
Говорю сразу с тапками-лесом, полем, огородом!!! Я НОРМАЛЬНАЯ мать и жена, я адекватный человек, у меня здоровые, чистые, одетые, накормленные, воспитанные и НИ В ЧЁМ не нуждающиеся дети…Читать далее
422
Я успокоилась, жизнь не кончается одной «не прикрепившейся беременностью»)))Спасибо тем, кто меня поддерживал, девочки я вас так люблю!!! Олечка, Александра, Мария, Алина, Мамадоченьки-всем…Читать далее
527
Крошки мои привет. Всех люблю, простите что не отвечаю на часть ваших постов, каюсь, но читаю всё))) Кто в курсе событий у меня «всё прошло, а точнее вышло» Стараюсь не думать, не вспоминать……Читать далее
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще