Девочки поделитесь контактами тех,кто занимается поездками на море с Черкесска. Может турфирмы,только проверенные. Спасибо
Всем здравствуйте. Девочки есть здесь кто подключал интернет от "Нестер" в Черкесске или в КЧР. Сколько по цене обошлось оборудование и установка
Девочки у меня к вам вопрос- я получаю до 3 лет на третьего ребёнка. В начале марта ему исполняется 3. Это выплаты уже не будет или за 10 дней до его дня рождения будут?
Девочки у меня есть зп карточка. Мне её меняли, т.к вышел срок действия. Вчера я её забрала. Не проверяла. Сегодня пошла снять наличные а терминал пишет не разрешённая операция, я стала проверять баланс- опять не разрешённая операция. Почему??? Из- чего … Читать далее
Девочки 5 августа подали документы в ПФ на покупку дома; 2 сентября пришло полож.решение. когда ждать перечисление продавцу- 2 или 5?
Выходной и снова нет воды
4 июня 2016 08:00
Уже больше недели постоянно отключают воду без предупрежденияна сутки, на двое. Потом опять на час включают и опять нет воды. Куда можно на них пожаловаться, чтобы они хотя бы предупреждали что воды не будет. Надоело уже с тремя маленькими детьми сидеть … Читать далее