Что выпить ребенку?? Папа наш ангину подхватил, третий день с температурой лежит, у малого вчера темпа была 37.7, больше никакие симптомов, сегодня темпы уже нет. Может можно выпить что то, что бы не разболеться?
Девочки, Владивосток, видели где нибудь фигурки фиксиков??? В бублике раньше видела, сейчас нет((
Ну что, сходили мы сегодня утренник. На первый в жизни утренник! Я в очередной раз убедилась что я сумасшедшая мамашка, весь вечер я гладила вещи себе, мужу, Тимке, всю ночь я не спала, переживала, будто у сына завтра свадьба)) Еще два дня мы тренировались … Читать далее
Добрый день, девочки! Часто тут встречаю посты о просьбах помощи, одежды и еды для деток. В жизни всякое бывает, можно в одночасье оказаться без средств к существованию по стечению негативных обстоятельств, не отчаивайтесь, в нашем городе появилась организация … Читать далее
Девочки, делитесь кто куда уже записался? Знаю много желающих было собрать коллективный выход на утренник. Есть еще желающие? Давайте обсудим, может вместе куда? Мы еще никуда не записались. Но на примете развлекательный центр Джунгли. Находится он … Читать далее
Вчера нашему самому дорогому и любимому человечку исполнилось 2 года!!! Как быстро летит время, это ужас какой то просто!!! Мне кажется я не успела насладится, самыми первыми трудными месяцами, годами))) Спасибо девочки любимые за поздравления, нам … Читать далее
Девочки, расскажите кто водил уже деток на утренник где покупали билеты? Куда ходили? И когда начнут билеты продавать? Знаю, что в других городах уже продают билеты, а как у нас? Хотим в этом году сходить первый раз))
Девочки, дайте проверенный рецептик вафель пожалуйста))) Важно, чтоб они были мягкие, как сделать хрустящие я знаю, а вот мягкие как?
Пишу больше для себя, вроде как дневник))) Тимка много стал болтать, причем такой смышленый стал, очень интересно за ним наблюдать))) Чтобы все это прекрасное время не забылось, решила задокументировать, так сказать)))) Буду периодически писать такие … Читать далее
Девочки, потеряли мы свою крышку для фотика, скажите где можно купить новую?