Интересует только город Уфа.Девочки, всем привет. Посоветуйте хорошего массажиста. И сколько берет за сеанс? А еще нам назначили электрофорез. Может тоже есть знакомые?
❓❓❓
Девчонки, хотите тестик? В общем, сегодня будем проходить ❇️тест Мюнстерберга❇️.
9 января 2018 17:02
Девочки привет.
У меня ситуация такая. Дома воздух сухой. И увлажнитель , и мокрые полотенца, и проветривание не помогают. Сопельки сухие. Капаю аквалор, иногда аквамарисом, отсасываю аспиратором. Каждый раз истерика. Что делать? Были у кого нибудь … Читать далее
Ветрянка
8 января 2018 11:53
Девочки всем привет. У меня к вам такой вопрос.
Собирались завтра поехать на 2-3 дня к сестре. А у нее дочка (4 годика) заболела ветрянкой. Моему ребёнку 3,5 мес. Могут ли груднички тоже заболеть ветрянкой? Или все же отложить поездку?
Добрый вечер, если так можно сказать, хотя у нас уже ночь.
У меня такой вопрос, нам ещё и месяца нет как родились, приходила педиатр и сказала что у дочери есть небольшая пупочная грыжа, сказала ложить на пузико.
Девочки у кого было так и прошло ли само … Читать далее
Такси ?
15 декабря 2017 18:22
Девочки,всем привет. У кого из близких или знакомых работают / подрабатывают в такси Лидер? Какие плюсы и минусы? Сколько комиссия?
Такси ? Лидер Уфа
14 декабря 2017 20:41
У кого мужья работают в такси ? Лидер? Какие плюсы и минусы? Сколько процентов от заказа забирает Лидер или есть безлимит? Мужа хочу уговорить туда устроиться,но совершенно незнаю про них ничего
Анализ крови
14 декабря 2017 14:56
Девочки, нам почти 3 мес. Нужно сдать кровь и мочу. Так вот кровь брали из пальца ? И сколько крови берут?