Девочки, я уже интересовалась по поводу отмены дюфа, мнения разделились… я вот прям очень хочу в этом месяце пропустить прием, я так надеюсь, что все получится, да и пью я его уже 7 месяцев. ничего ж страшного не случится если я в мае пропущу, а если … Читать далее
Девочки, всем привету меня такой вопрос: СПКЯ, пью дюфастон уже 7 мес., вот думаю дать себе передышку в этом месяце, да и читала что при отмене есть вероятность Б. Может кто так делал, без рекомендации Г. ну если ничего не выйдет в июне опять начну … Читать далее
Здравствуйте! Ситуация такова, мужа остановили сотрудники гибдд, предложили пройти мед. освидетельствование, он отказался, через 5 минут подошел к ним и сказал, что согласен, они отказали и составили протокол, в течении часа он сам прошел мед. освидетельствование … Читать далее
Девочки, ситуация такая, муж на вахте, уже три месяца, обещали, что выезжать будет 15 апреля, сегодня сказали, что фиг вам, смены нет, будете работать пока не найдем смену, кто решит сам выехать, те з/п не получат (что это все незаконно и т.д. я прекрасно … Читать далее
Девочки кто с этим сталкивался, интересует стоимость, ну и вообще как это все происходит, сколько по времени. Вообщем все интересует)
Итог моих похудашек: 1. Четвертый цикл месячные приходят день в день 2. Мой сахарный диабет вроде отступает. Раньше с утра было 10, после еды 13-14. Мониторила последнюю неделю: утро 5,4, после еды 6,2 Девчонки я так рада......
изменилась ли я на лицо?))) банальный и тупой вопрос, но вот интересно со стороны былостало)
похудашки))) результаты)))))
17 февраля 2017 11:07
Начальный вес 105, текущий вес 85, хочу 75) Было как то так) сейчас (не обращаем внимание на бардак)
Девочки, вопрос не о себе, о знакомой, интересно стало. Она беременна вторым, у нее все чешется, ноги, руки, спина, прям расчесывает, в больницу не идет. У кого может так было? что это такое
Девочки, подскажите, из-за чего синяк под глазом появляется? Сегодня утром встала и на тебе, в уголке глаза ближе к переносице под нижнем веком небольшой но оооочень заметный синяк:(