Amelia
Нижний Новгород
Была в сети 8 ноября 2016 01:37
Все
Девушки у кого Макларен xlr подскажите в зиму можно использовать??? или вообще никак?! хочу взять как третью тк у моей компактной квест спорт колеса очень мелкие для зимы а основную прогулку…Читать далее
382
Готовлю я сейчас завтрак, дочка сидит в стульчике(8 месяцев почти), начала крутиться, пришлось пристегнуть ремнями)) она этого не любит… Сидит обиженно поднывает и вдруг четко так:- «мама»…Читать далее
356
Помогите разобраться какая модель maxi cosi лучше?! Стоимость роли не играет! В приоритете комфорт малыша и удобство в использовании для родителей ну качество само собой но с этим у данного…Читать далее
247
В первую очередь хочу сказать что этот пост для тех у кого действительно была ( есть ) или есть в Вашем окружении эта коляска ( друзья, родственники ) скажите пожалуйста как себя ведет этот…Читать далее
304
девочки, кто пользуется подгузниками меррис! Восполните пожалуйста с какого возраста перешли на размер М? По весу еще в категории S должны ходить, но по-моему стали маловаты…
281
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вы поступали в следующей ситуации. Дочь научилась переворачиваться со спины на живот и постоянно это практикует, даже во время сна… Погуглила пишут много…Читать далее
434
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще