МОЕЙ КРОШКЕ ДОЧЕНЬКЕ 15 ЯНВАРЯ БУДЕТ ГОДИК, И ВЕС НАШ В 11 МЕСЯЦЕВ ВСЕГО 8500, КАКОЙ ВЕС У ВАШИХ ДОЧЕНЕК? А ТО Я ЧТО ТО ПЕРЕЖИВАЮ, НЕ МАЛО ЛИ ЭТО? ВРАЧ МОЛЧИТ КАК ВСЕГДА, СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
Галерея
Смотреть все фотографии
какой вес?
5 октября 2014 12:00
деченки, всем привет, сколько весили ваши доченьки 8 месяцев? у меня 7500, врач наша как всегда промолчала, нормальный ли это вес?
посоветуйте
3 сентября 2014 15:12
какое эффективное лекарство есть от кашля для ребенка 7.5 месяцев? ну чтоб было более менее безвредное, подскажите пжалуйста
девочки, подскажите пожалуйста что можно дать ребеночку от кашля, купили недавно ингалятор Амрон, может кто то из вас им тоже пользуется? каким лучше лекарством лечить с помощью ингалятора? или сироп хороший есть и безвредный от кашля? очень нужен совет, … Читать далее
Пошли в 5, 5 месяца на прием а весим мы 6300 и 63 см, врач ничего не сказала, а я думаю что мало, тем более что в 4 месяца мы были 5800, получаетсямыы набрали только 500 грамм за 1,5 месяца, врач сказала только что девочки всегда стройнее мальчиков и … Читать далее
Пошли в 5, 5 месяца на прием а весим мы 6300 и 63 см, врач ничего не сказала, а я думаю что мало, тем более что в 4 месяца мы были 5800, получаетсямыы набрали только 500 грамм за 1,5 месяца, врач сказала только что девочки всегда стройнее мальчиков и … Читать далее
вес моей девочки в 4 месяца всего 5800, и кушаем очень мало, по 60-80 грамм и то через каждые 5-6 часов аж, а так сказать чтоб была голодной по виду не скажешь, улыбчивая и подвижная моя крошка, у кого такой вес тоже, что сказал врач вам? а то я пере … Читать далее
Казахстан-подскажите, кто знает?
20 мая 2014 19:17
шли разговоры что с 1 апреля 2014 года поднимут размер пособий на ребенка, кто знает сколько положено на третьего ребенка в месяц?