Жены офицеров!!)1 декабря 2015 13:25 Кто где служит??? Как вам условия жизни и службы??)) Всю жизнь среди военных… и поняла что армия уже не та!!!
я родила)7 ноября 2015 14:09 Не захотел сынок переворачивается… поэтому кс))) я безумно счастлива… я стала дважды мамой!!!)
девченки Пенза...подскажите..5 ноября 2015 18:05 Где недорого можно купить трусы шортиками после родовые???
11 августа 2015 17:00 Мы совсем не замечаем, как растут наши дети. («Общая психология») «Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки … Читать далее
резиночки..30 июля 2015 19:45 Я может одна чего не понимаю....Но что это за хрень плетение из резиночек??? Ну ладно дети… но блин и парни в этих браслетах… и девушки взрослые...
Пенза. Кто нибудь делал узи у Сафронова???15 апреля 2015 22:30 Записалась на завтра к нему на красной… почитала о нем отзывы в инете… что токак то не очень((( может к другому записаться???
Отслойка...12 апреля 2015 17:20 Сегодня рано утром вызывла скорую… посмотрели на узи… сказали отслойка...От больницы отказалась… так как до 12 недель меня бы лечили поповерином и фолиевой кислотой... Теперь дома полный покой...