Tirlim
Москва
Была в сети 4 ноября 2025 18:42
Все
Сын страдает головными болями через каждые два дня и проходит только от обезбола, наш невролог в поликлинике говорит, что это рост , делали мрт , смотрели глазное дно , ничего толком не говорит…Читать далее
1227
Разошлись в апреле , развели в августе, сейчас спустя время я стала его забывать общение только по детям, тут в ноябре и вчера встречались на днях рождениях детей…. Болтали с ним, смеялись как…Читать далее
1597
Добрый день, подала документы на себя и детей через госуслуги , госпошлину оплатила все шло хорошо, через месяц пригласили с оригиналами документов , я записалась на декабрь т.к раньше не было…Читать далее
1965
Ну вот в августе официально развели :) я стала гулять чаще, стала любить себя , покупать новые вещи, стала более интересной , глаза стали сиять :) С подругой ездили в Питер гулять , ходили на…Читать далее
854
Развелась уже почти с мужем, отношений сейчас вот прям не хочу, да и логически осознаю ,что не надо так. А вот просто зарегистрироваться и пообщаться, полюбоваться на мальчиков, себе самооценку…Читать далее
1469
К примеру если человек должен много кредитных денег , приставы ему все заблочили и тут еще я к примеру подам на алименты, с каких денег вообще будет платить? Имущества нет, ничего вообще нет…Читать далее
272
Ситуация такая , я подала на развод . Папаня решил забрать детей в выходные к себе, я сказала ок. Но выяснилось , что живет он неизвестно где и с кем . Он никому не говорит. Может это друг,…Читать далее
313
У дочки болит одна грудь , есть на соске уплотнение, знаю скорее всего подростковые изменения, но хотела уточнить у вас, у девочек было ли такое? К врачу записаны на завтра
192
Во сне, каждую ночь орет, а утром просыпается и соответственно ничего не помнит или иногда ужастики могут присниться. Может что то надо подавать ? Вроде тенотена ?
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще