Елизавета Леонова
Нижний Новгород
Была в сети 20 июня 2014 14:58
Все
Никогда не лежала в больнице… брррр((для полной ясности, прочитайте предыдущий пост))) Симтомы такие-температура 39… сбивается только до 37, ну и поносик только вчера… так как ищ-за температурки…Читать далее
365
Температура 39 после акдс-вызвала скорую-положили в инфекционку-поставили диагноз еишечная инфекция… в палате все дохают и чихают дети… лечение примитивное, можно проводить и дома… думаю, как…Читать далее
399
У нас есть маленькая коробочка-туда мы складываем мелочь.Я туда ооочень редко залезаю-нужды нет-делаю все покупки картой… а сегодня заказала в аптеке жаропонижающее… не хватало 13 рублей… и…Читать далее
512
После прививки в ножки у дочи температура 38.8… не сбивается свечкой… она тяжело дышит и вся горит… можно ли вставить вторую??????? и как ей помочь… после 1 свечки прошло 40 минут… температура…Читать далее
482
Для большего понимания, девочки, посмотрите предыдущий пост… подошла к мужу, попыталась все спокойно выяснить, без сор и крика… в ответ агрессия и ор с оскорблениями… я столько всего услышала…Читать далее
799
Взяла у мужа телефон-на моем закончились деньги, а мне нужно было срочно позвонить маме… Только сняла блок, а там смс от него на незнакомый номер… а там «Лорочка, это Димоня»… у меня подкосились…Читать далее
600
Почитала на досуге разные статейки про развитие пупсиков, а конкретнее про первую речь… Многие мамы в комментариях писали, что их детеныши начали произносить отчетливо первые слова с 5-6 месяцев……Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще