Муж страдает аллергией, у него на березу. Вот наконец-то начало потихоньку отпускать. Вопрос вот в чем… Слышали есть какой-то укол. кому-то с первого раза помогает, кому-то со второго или третьего. По разному… Кто-то говорит что это все на бесплатной … Читать далее
Что-то я давно тут не была, новости свои не пишу. Правда вас всех читаю.У нас дела прекрасно, растем, в 9мес были 9100 и 71см. Кушаем почти все, только мало, аппетит никудышный. 6 зубов у нас, 2 нижних и 4 верхних. За неделю до 9мес начали ходить, щас … Читать далее
13 февраля, в пятницу прорезались 2 нижних зубика))))Вот вся новость
Вот и пошел нам седьмой месяц. Я не пропала, я все читаю, просто с телефона, а эта мобильная версия, очень бесит чтоб, что-то писать о нас. Мы стали очень самостоятельные, взрослые)))) Мы умеем сидеть у опоры, на четвереньках ползать и в 6мес и 1день … Читать далее
Ой как я давно ничего не писала. Да и писать особо нечего, все как у всех: спим, едим, гуляем и пр. С дочей справляюсь одна, она у меня умничка. Тьфу-тьфу-тьфу. Режим дня установился хороший, меня и мужа устраивает. Просыпается лапуля часов в 8-9. За … Читать далее
Всем привет. Хочу поделиться своей историей родов. Не то что бы в них что-то не обычное, но для первородящих это всегда потрясение))На 4 недели я узнала о своей беременности и ибо это был шок. Т.к. с мужем мы предохранялись и самое главное я была на … Читать далее
Сегодня в 15.10 появилось мое солнышко на свет. Весом 3880 и ростом 56см головка 38. Роды естественные, прошли хорошо.Заранее всем спасибо!!!)
Как-то стало скучно, усталость накопилась, пдр 19, все глухо как в танкеВсе как-то не так и не эдак, слезы по всякой фигне наворачиваются, муж не понимает чего это я реву, да я и сама не знаюНачала испытывать немного организм, вчера намыла холодильник, … Читать далее
Вчера ходили с нашим папой на узи в «Здоровье семьи» опять к Токтаровой, вот балдею я от этого врача, классная такая… На узи у нас все прекрано, отклонений нет и доплер тоже в норме. Малышка весом 1800, врач сказала не большая и не маленькая. Мордашку … Читать далее
Добралась я сегодня до Ладушек, очень нравится этот магазин. Находится он на квартале, напротив парка победы на Ямашева 37, еще есть на Сибирском тракте 34, но там я не была. В ладушках купила уголок и ленту 3м к комплекту на выписку Так же взяла распашенки … Читать далее