19 июля 2023 22:36 Любая девочка будет рада получить в подарок такую игрушку. Ей можно заплетать косички, завязывать хвостики или распустить волосы...
Мини пухлики 🥰🥰🥰 Плюшевый13 июня 2023 21:41 Мини пухлики 🥰🥰🥰 Плюшевый зайчик и мишка связан из гипоаллергенной пряжи. Размер игрушки 17см. Ищут новый дом
Коррекция зрения Девочки,31 мая 2023 14:32 Коррекция зрения Девочки, Воронеж! Где делали лазерную коррекцию зрения? Хочется сделать, но в Воронеже нет знакомых, у кого можно спросить
Единорожка Такому подарку23 февраля 2023 09:22 +3 Единорожка Такому подарку будет рада девочка любого возраста
16 февраля 2023 14:44 Кто живёт, жил или может подсказать про съемное жилье. В октябре прошлого года переехали в Воронеж и конечно же сняли квартиру, т.к. своего жилья в Воронеже нет. Опыта в этом деле нет. На газовой плите, ручка духовки при заезде болталась, т.е. шурупчик … Читать далее
2 сентября 2022 07:23 Мне интересно, много таких родителей, которые в общих чатах на поздравление не пишут СПАСИБО!. Например праздник 8 марта, учитель присылает поздравление, и каждый родитель просто обязан написать спасибо! Они думают что им за это какие-то галочки ставят … Читать далее
27 августа 2022 13:09 Рукодельницы с опытом, Подскажите, месяц (может больше) девочка (в моем городе) купила у меня плюшевого единорога. Сегодня утром прислала фотку, что голова у единорога оторвалась и пишет, что ребенок спал с ней 2 раза. Я в шоке. Что делать в таких случаях … Читать далее