всем привет! кто-то в недавнем прошлом утеплял фасады квартир/домов? предложений в интернете куча, а вот цены совсем разные. дайте, плиз, проверенных мастеров.
Всем привет.
Кто столкнулся с аденоидами? Нам ЛОР озвучил 1-ю степень, но малая без сосудосуживающих носом не дышит. Купила я уже эуфорбиум, @ука, дорого и бесполезно. вот и сижу и думаю про криозаморозку. кто и где делал? надолго ли хватает?
Точнее начинку. Смотрю малой 1,5 одеяло, цены разные… Сейчас у нее овечья шерсть, оно какое-то грубое да и тяжелое...
Мои требования: легкое, теплое и простота в стирке. Наполнителей много, на каком остановиться не знаю. Помогайте) ))
Девоньки, кто-то делал в этом году ремонт в группе? Шопочем?)))
Сыпь
31 августа 2016 18:54
У малой 4-й день на спине сыпь. Сначала плечи, а потом по спине пошло. Грешу на мороженое и соки. Пьем Лоратадин, без толку.
Что выпить и местно мазать? П.С. к врачу пока не попадем
Девочки, кто рукодельничает, а именно делает «шуршащие» книжки и игрушки, ай нид хелп. Надо куме отремонтировать развивающий коврик, один добрый человек погладил или выстирал его на высоких градусах. Короче все шуршалки в комочек сбились.
Вот и вопрос, … Читать далее
Или как его правильно назвать… Короче, что только не пробовала из масс-маркета, ничего не помогает. Когда-то давно в году так 2009 брала через интернет спрей типа драй драй, хоть убейте названия не помню, стоит нормально, но и эффект того стоит. У этого … Читать далее
Есть кто пользуется? Или это уже пережитки прошлого? Нашла дрма в заначке (покупала лет так 7 назад). Так вот в чем вопрос: Как обезболить пах? Как только купила, начиталась что надо попариться. Ох я себе делов наделала, недели 3 РАНЫ заживали, точнее … Читать далее