Девочки, срочно нужна квартира, однушка Советский, Нижегородский район от собственника. на длительный срок! Может кто то сдает или знакомые есть?! Буду всем благодарна за помощь)
девочки, севетский или нижегородский район в какие развивашки водите детишек? нам 1.1 собираемся пойти, хочется услышать ваши отзывы, чем на занятиях занимаетесь, какая программа. Мы ищем где…Читать далее
девочки, кому купон на 500 руб. для частичной оплаты на сайте майтойз от 1500 руб.? в личку вышлю фото кодового слова. Нам не нужен, в журнале Лиза мой малыш был) не выбрасываю мб кому то нужно…Читать далее
Сегодня с Марусей ездили в кукольный театр, давно хотели сходить!!! нам 1.1 годик и выбрали мы с ней премьерный спектакль «Ладушки» спектакль-игра по мотивам потешек и пестушек рускиих народных…Читать далее
Вслед за девочками решила тоже написать 20 фактов о себе, интересно что получится)) поехали: 1. Итак, меня зовут Евгения, имя мне дал папочка, мама хотела Наташей назвать, а папа ее не спросил…Читать далее
Девочки, во сколько пошли ваши малыши? самостоятельно! У нас вот какая ситуация: Дочуре годик и 2 недели, с 8 мес ходит за ручки(мы никогда не принуждали к хотьбе и не водили, она сама проявляла…Читать далее
Четвертый вечер наша девочка устраивает «театр одного актера»))) как же это все происходит?! да очень просто, Вечером в18-30 Машуля ужинает, но съедает 20 гр, мяска, суфле, котлетку; 50гр овощей…Читать далее
Всем доброго времени суток! Дорогие мамочки, подскажите где в Нижнем в Советском или Нижегородском районе есть бассейны в которых проводят занятия для годовалых деток? интересуют ваши отзывы…Читать далее
Девочки, вем привет! мы с пристроем(( жалко, конечно, но нам маловато(( вещи брала на сп, все новенькое с бирочками, можно почтой. www.baby.ru/photo/album/324244108/ в альбомчике три позиции…Читать далее