Аренда 1 комн кв в Нижегородском и Советском р-не в Н Новгороде
10 ноября 2014 16:56
Девочки, срочно нужна квартира, однушка Советский, Нижегородский район от собственника. на длительный срок! Может кто то сдает или знакомые есть?! Буду всем благодарна за помощь)
развиввшки для детишек 1 года. советский район в НН
4 ноября 2014 11:16
девочки, севетский или нижегородский район в какие развивашки водите детишек? нам 1.1 собираемся пойти, хочется услышать ваши отзывы, чем на занятиях занимаетесь, какая программа. Мы ищем где есть музыкально-танцевальные минутки, развитие речи, моторики … Читать далее
девочки, кому купон на 500 руб. для частичной оплаты на сайте майтойз от 1500 руб.? в личку вышлю фото кодового слова. Нам не нужен, в журнале Лиза мой малыш был) не выбрасываю мб кому то нужно)!
Спектакль Ладушки.Кукольный театр г. Киров 0+
2 ноября 2014 12:16
Сегодня с Марусей ездили в кукольный театр, давно хотели сходить!!! нам 1.1 годик и выбрали мы с ней премьерный спектакль «Ладушки» спектакль-игра по мотивам потешек и пестушек рускиих народных. билет купили за 2 недели, ажиотаж просто!!)) И вот наступил … Читать далее
Вслед за девочками решила тоже написать 20 фактов о себе, интересно что получится)) поехали: 1. Итак, меня зовут Евгения, имя мне дал папочка, мама хотела Наташей назвать, а папа ее не спросил и сам поехал в ЗАГС и записал, а маме, показав свидетельство, … Читать далее
Подскажите!Где купить напольные подушки? НН
28 октября 2014 21:59
Девочки может подскажете где в Нижнем можно купить красивые и большие напольные подушки? а мб кто то сам шьет?? Дочке игровой уголок хочу оформить))
наши "топотушки" )) или трусишка-малышка!!
14 октября 2014 10:23
Девочки, во сколько пошли ваши малыши? самостоятельно! У нас вот какая ситуация: Дочуре годик и 2 недели, с 8 мес ходит за ручки(мы никогда не принуждали к хотьбе и не водили, она сама проявляла желание) по этому поводу консультировалась у ортопеда и … Читать далее
Четвертый вечер наша девочка устраивает «театр одного актера»))) как же это все происходит?! да очень просто, Вечером в18-30 Машуля ужинает, но съедает 20 гр, мяска, суфле, котлетку; 50гр овощей и 30-50мл. молочка, видимо недостаточно до ночного кормления … Читать далее
бассейн для малышей 1 года в Нижнем Новгороде.
8 октября 2014 22:55
Всем доброго времени суток! Дорогие мамочки, подскажите где в Нижнем в Советском или Нижегородском районе есть бассейны в которых проводят занятия для годовалых деток? интересуют ваши отзывы о стоимости, качестве услуг и впечатлениях ребенка. купаться … Читать далее
Наш пристрой.размер 80.девочка
5 октября 2014 12:26
Девочки, вем привет! мы с пристроем(( жалко, конечно, но нам маловато(( вещи брала на сп, все новенькое с бирочками, можно почтой. www.baby.ru/photo/album/324244108/ в альбомчике три позиции которые остались.