Ребенку 5 лет. в детский сад мы ходим при любой погоде, хоть будет -40, мы все равно идем, всем на работу. Учитывая это, нам не подходит вариант — куртка до -20… мы в -20 еще и гулять выйдем!
Весь вопрос — какую куртку покупать мальчишке, облегченку, … Читать далее
Ещё вечером перед сном кошка пришла к нам спать, до меня не дошло, что это не обычно, она ведь всегда спит у старшего сына. Кошка вечером почувствовала. Ночью у младшего темп 38((( . Я знала что это возможно будет. Просто чё то расстроилась. В прошлом … Читать далее
Скоро день рожд у младшего. Старшему 10 лет и от него осталось куча обучалок, кнгижек, интерактивных компов, тетрисов… пазлов… боже… из игрух нам вообще ниче не хотелось бы, их так много, ящики ломятся.
Но друзья и родственники начали спрашивать — … Читать далее
Ему 5 лет))) с недавнего времени в его игре присутствуют монеты, сегодня он взял горсть монет в руку, подносит руку к попе и по одной монетки из руки падают))))
Увидев меня, пояснил, что это он какает монетками))))
Меня , конечно, многие не поймут.
Но мне кажется, что использовать ненужную кофту как материал для чего - то полезного - это круто!
Сегодня разрезала кофту, вискоза-шерсть. Из нее получилось две пары носочков для меня и одна пара для ребенка.
Видела … Читать далее
А конкретно:
Предлагают поехать с ребенком (4 года) без претензий к проживанию и питанию (кровать и питание одно на двоих). Это реально? Может кто-то ездил на таких условиях, или видел \ слышал? Предположительно Лесники.