Лисичка
Минск
Была в сети 25 ноября 2016 12:34
Все
1) Чревоугодие: «Доедай всё и чтобы без разговоров (что Ты уже наелся)!» или «Съешь всю кашу, получишь конфетку!» 2) Блуд: «Тебе в садике нравится уже какой-нибудь мальчик?» 3) Алчность: «Будешь…Читать далее
525
Дочитала. Книга — история жизни и странствий одного святого. Написана легко и интересно. Есть немного тонкого юмора, я такой особенно люблю. Много интересных историй. Но есть и места в начале,…Читать далее
311
Мы уже несколько дней дома. Точнее не знаю. У меня снова нет ни дат, ни дней недели ((( как же я устала от больниц за три года ((( теперь меня еще и не кормят, и привезти некому ((( такое чувство,…Читать далее
464
Кристюша проглотила 2 батарейки от весов… вроде, ничего критичного. Пока ждем их выхода. По снимку сегодня они ближе, чем вчера вечером. Батарейки были разряжены, и это очень хорошо по мнению…Читать далее
352
Уже две с половиной недели прошло с моего возвращения, а никак пост не напишу. Как и любой классный отдых, мой нарисовался очень неожиданно и спонтанно. Опущу подробности. Я жила на даче у приятельницы,…Читать далее
510
Привет всем! Я совсем пропала. Событий много, а времени мало. Со временем и писать не актуально. Про мой отдых все же хочу в скором времени написать. А сейчас помогите выбрать имя для такой…Читать далее
340
Привет, милые подружки! Добралась я про ДР Кристюшки написать. Помните, я сильно переживала, что ничего не делается и не хочется? В итоге, все прошло очень хорошо! 18 марта в пятницу мы ходили…Читать далее
488
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще