Девочки всех читаю но не успеваю физически отвечать всем, парнишки мои много времени отнимают, особенно самый маленький карапузик, не верится как быстро время пролетело скоро нам уже и 2 месяца…Читать далее
девочки просветите ск оно составляет, кто родил в конце года какую сумму вы получили, я совсем запуталась, мужу с работы перевели но эта сумма не подходит не к 14 гоу не к 15 году, она какая…Читать далее
Девочки не понимаю схватки это идут или что? интервалы не большие но разные 8, 4, 6 минут по 1 минуте и по 29 секунд, но не болючие, что думать и вопще что делать то? Рожать ехать в др город…Читать далее
Была сегодня в женской, все еще растем т.е вес набираю пузико растет и ни намека на то чтоб хоть схваточка прошла хотя бы ложная, вышла от туда со смешенными чувствами.Врач сказал 25 ехать в…Читать далее
Сегодня у нас маленькая дата- 18 лет назад мы создали официально нашу семью, как же быстро летит время, даже не верится, вродевот только вчера все было… Семья наша все растет и крепнит, ждем…Читать далее
Вот и наши ровно 39неделек — пошла 40. Чувствую себя просто на отлично, еще бы косточки не болели не выворачивались и ровно не беременная.Малышика мы уже все ждем с нетерпением — особенно я,…Читать далее
Ну вот и наступил день срока по УЗИ, а мы все сидим и не думаем к мамочке и папочке с братиками на ручки. Еще весь день конечно впереди, но что то подсказывает мне, что это точно не наш день…Читать далее
Когда я уже рожу, может кто из вас и станет прорицателем — не ошибется, срок то уже не маленький, скучно мне а тут глядишь и развеюсь с вашими гаданиями и глядишь кто и срок верно поставит рождения…Читать далее