Марина
Кушва
Была в сети 8 марта 2017 18:24
Все вязалочки УЗИ
Архивная запись
Девочки всех читаю но не успеваю физически отвечать всем, парнишки мои много времени отнимают, особенно самый маленький карапузик, не верится как быстро время пролетело скоро нам уже и 2 месяца…Читать далее
259
0
девочки просветите ск оно составляет, кто родил в конце года какую сумму вы получили, я совсем запуталась, мужу с работы перевели но эта сумма не подходит не к 14 гоу не к 15 году, она какая…Читать далее
333
23 декабря в 22-36 появился мой камочек счастья — четвертый по счету, весом 3720 и 56 см, без единого разрыва, мы уже дома и безмерно счастливы.
580
Девочки не понимаю схватки это идут или что? интервалы не большие но разные 8, 4, 6 минут по 1 минуте и по 29 секунд, но не болючие, что думать и вопще что делать то? Рожать ехать в др город…Читать далее
363
Была сегодня в женской, все еще растем т.е вес набираю пузико растет и ни намека на то чтоб хоть схваточка прошла хотя бы ложная, вышла от туда со смешенными чувствами.Врач сказал 25 ехать в…Читать далее
402
Сегодня у нас маленькая дата- 18 лет назад мы создали официально нашу семью, как же быстро летит время, даже не верится, вродевот только вчера все было… Семья наша все растет и крепнит, ждем…Читать далее
371
Вот и наши ровно 39неделек — пошла 40. Чувствую себя просто на отлично, еще бы косточки не болели не выворачивались и ровно не беременная.Малышика мы уже все ждем с нетерпением — особенно я,…Читать далее
365
Ну вот и наступил день срока по УЗИ, а мы все сидим и не думаем к мамочке и папочке с братиками на ручки. Еще весь день конечно впереди, но что то подсказывает мне, что это точно не наш день…Читать далее
325
Когда я уже рожу, может кто из вас и станет прорицателем — не ошибется, срок то уже не маленький, скучно мне а тут глядишь и развеюсь с вашими гаданиями и глядишь кто и срок верно поставит рождения…Читать далее
454
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще