девочки во сколько ваши малыши сказали первое осознанное слово и какое?)))) и что могли болтать в 9 мес? мы кроме баба ничего не говорим, и то как попугай, услышит баба и повторит, а не когода бабушку видит.
Что можете подсказать для роста новых волос? выпадают а новые не растут… пробовала настои трав, перцовку, пила по назначению одного дермалолога пантовигари пользовалась спреем алерана, итог- 0. когда перестала пользоваться алераной волосы посыпались, … Читать далее
После родов очень нужно привести в порядок организм, нужно что то для памяти, от повышенной нервной возбудимости. очень много психов, низкое давление при повышенном серцибиении, память никакая. еще к тому же Не могу набрать вес, мне хотя бЫ 3 кг еще, … Читать далее
Девочки, прошу помощи, может кто то пил после родов что нибудь для памяти и внимания? и успокоительные? или может есть препарат где все вместе. Какой нибудь для восстановления всего организма? уже прошло 8 месяцев, а я никак не приду в себя, все забываю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации