Добрый день.Девочки,скажите пожалуйста был ли у кого опыт удачной беременности( второй и последующей), если в первую беременность был резус- конфликт( мамы и плода).Ребенок родился с желтушкой,иммуноглобулин не кололи во время беременности ни после родов … Читать далее
Девчонки, я уже задумываюсь о хорошей прогулочной коляске на весну.нам будет почти 1,5 года весной.что посоветуете, у кого какя была.нужно чтоб было 3 положения, сидя, полулежа и лежа, с перекидной ручкой, чтоб можно было защититься от ветра и конечно … Читать далее
дорогие подружки мои!!! простите что не всегда отвечаю и комментирую ваши посты!!! я про всех вас помню! просто моя радость забирает почти ве время!!! поздравляю вас всех с новым годым!!! леночке желаю скорейшей беременности и евгеше из сургута!!! плюшечка … Читать далее
девочки,4 день лежу в родоме.Лейкоциты из мочи ушли, но появились эритроциты(перед этим брали мочу катетером на посев, моча была с кровью), и белок о, о56.назначили фурадонин на 4 дня и во вт пересдам.кому помог фурадонин и канефрон наладить анализ … Читать далее
девочки, это снова я(((сходила я к своей гине.лейкоциты сильно повышены,25, но хоть нет белка и эоитроциты почти в норме 3.но строго велела сегодня поступить в роддом.я так расстроилась(((впереди 3 выходных, мама должна была в пятницу приехать с тетей, … Читать далее
девчонки! сходила за результатами анализа мочи к терапевту(сдавала в пятницу), белок слава Богу ушел, но лейкоциты не уменьшились 15, появились кетоновые тела и эритроциты 4.продолжаю пить канефрон, брусничный лист начала сегодня по столовой ложке(так … Читать далее
20 октября сдала общий анализ мочи, как положено тшательно подмылась, использовала тампон.но анализ показал 0,032г/м белка, лейкоциты 12-15.врач тут же стала отправлять в роддом, отказалась, так как отеков нет, вес нормализовался, давление идеальное … Читать далее
Девчонки, на сроке 33 недели в моче нашли белок 0,007.я не понимаю это много? отклонение от нормы? плюс ++ацетона.сказали в следующий прием приходить с чистым анализом.Вот сегодня сдала, во вт на явку.так переживаю.слегка стали отекать пальцы на руках … Читать далее