Всем привет!) помогите, пожалуйста с выбором автокресла! Вопрос тем, кто активно ими пользуется. Поездки на дальние расстояния или просто до дачи, магазина и обратно! Я в них не разбираюсь, но поняла что есть 2 вида: одни к машине не крепятся, а просто … Читать далее
Пришло время спросить у опытных мамочек как приучали к горшку! Пожалуйста, если есть время, напишите по подробней! Я прям и не знаю как это делать! В каком возрасте начинать! И вообще, как быстро научились???? Хотелось бы уже начать, нам вот вот 10 месяцев … Читать далее
Как мне приучить сына к стульчику для кормления?! Когда начинала прикорм, кушали лёжа! Лёжа сьедает всю свою порцию! С психами конечно, но сьедает) а в стульчике 4 ложки и все! Сам пока не сидит! Что делать? Как приучали своих детишек)? Заранее спасибо … Читать далее
Всем добрый вечер) скажите, есть ли здесь мамочки, которые ездили на машине с детьми 8-10-12 месяцев? Может и младше! Расскажите как прошло путешествие? Как вёл себя ребёнок?!
Кто крестил своих деток в год? Как вели себя? Понимали ли что происходит? Плакали или спокойно себя вели?!) расскажите) спасибо заранее за ответы)
В каком возрасте вы перешли на 5 разовое кормление?
Вопрос такой! После еды мы очень редко срыгивает, практически вообще не срыгивает! Но сейчас сын активно переворачивается на живот и все что съел выходит наружу( даже если после еды час прошёл!!! Когда это закончится? Не даю совсем свободы в движении … Читать далее
Расскажите какой режим у вашего сына или дочки в 5 месяцев?) сколько спит, как часто ест и что ест?) как много психует?!)
Кто на ив, вы даёте дополнительно витамин Д????? Всем заранее спасибо за ответы!)
Мамы с детьми 3 месяца!!! Как готовитесь к зиме? Какой размер покупаете на зиму??? Хочется чтоб и на весну подошло!!! У нас сейчас 62-68 размер! Какой взять на зиму? Я имею ввиду комбинезон!!! Спасибо за ответы)