Девочки, у кого-нибудь были сны или знаки, после которых вы в ближайшее время узнали о беременности? Перед тем как утром сделать тест на беременность, приснился ночью сон, что мне подарили красивого черного щеночка и я проснулась от того, что он мне … Читать далее
Помогите советом, как бороться с пищевой аллергией у беременных. Я уже не ем никаких апельсинов, помидор, конфет, шоколадок, соков., а под коленками расчесы просто огромные.Все зудит, покраснело и пятна увеличиваюся. До беременности не было такого, как … Читать далее
Посоветуйте хорошего невролога, который работает и с беременными и сможет назначить обследование и грамотное лечение! Мучают постоянные головные боли
девочки,посоветуйте хорошего лора и клинику малышу!
19 марта 2015 14:32
девочки, посоветуйте хорошего лора и клинику малышу! У нас аденоиды, нужна клиника с хорошим лазерным оборудованием, а не там где посмотрят с зеркальцем или еще того хуже будут лазить пальцами
В Краснодаре есть недорогой большой магазин игрушек, только не Малыш!
Где купить Нутрилак Премиум Российский???
16 января 2014 09:42
Девочки, с полок магазинов исчезла смесь Нутрилак Премиум-2 Производитель г.Истра Московск.обл. все заполнено Эстонией.У моего малыша от нее проблемы с пищеварением и срыгивает много, она на вкус отвратительная!!! Может кто знает где в Красноярске можно … Читать далее
нужен грамотный дерматолог Краснодар
20 ноября 2013 14:50
Девчонки, подскажите хорошего детского дерматолога, плиззз!
Кто-нибудь знает недорогой интернет-магазин детского товара в Краснодаре
Мой маленький когда слышит любимую музыку или видит бутылочку с едой или цветную игрушку напрягается как струна и начинает трясти ручонками и ножками.началось это совсем недавно, нормально ли это?
Девочки, сегодня с утра у малыша хлюпает что-то в носоглотке, соплей нет, дышит носом, но иногда начинает хрюкать.Ест хорошо, но сегодня «вареный какой-то» спит много, не как раньше, смерила температуру 37,3. Очень переживаю, позвонила педиатору, говорит … Читать далее
Вообщем и весь вопрос! Мы на смешанном вскармливании, молока не хватает с роддома, малыш не пьет воду ни в какую, как же быть, не можем покакать.Может еще и смесь на это влияет
Я так хочу кормить своего малышастика титюлейно у меня мало молока, сейчас 3 недели сыну и ему хватает пососать 5 мин. и начинает плакать и бить ножками и ручками и со второй грудью также. Следом пробовала сцеживать и там дествительно капелька остается … Читать далее