Девочки,здравствуйте.Правда ли то,что алименты по приказу суда будут начисляться в бухгалтерии с момента получения этого приказа,а не с момента подачи иска?
Девочки,я подаю на развод,муж согласен,вот мне надо оплатить госпошлину через Сбербанк онлайн,что там выбирать нужно?Загс Московская область?А сколько платить?1300 за двоих или как?разводимся через суд,есть двое детей
Девочки,кто подавал недавно на алименты,нужна сплавкам места работы мужа о зарплате и отсутствии удержаний,так вот на работе требуют какую-то форму,а разве эта справка не в свободной форме делается?
Девочки,добрый вечер.Кто недавно разводился?Напишите как и что,поподробнее.Где бланки взять на алименты и на развод,что мужу давать подписывать?Я ходила на наш участок,все через почту,бланки сказали в интернете искать.
Девчонки,чем кормить котёночка почти два месяца ей?Спец корм не стала,дала ей детское питание овощное рагу с индейкой,а что ещё можно?Чтоб не навредить
Началось все с болячки похожей на герпес,выскочила под губой.Через два дня поднялась температура и появились еще болячки.Стльно заболело горло,в горле видно было везикулы,характерные для герпесной ангины.Сейчас обложило весь рот,язвы и на языке и на … Читать далее
Девочки, купила рингтон, но на звонок не могу поставить, т к он не отображается в вариантах рингтонов( Научите, что делать нужно. Аопрос закрыт,помогли