Светлана
Белоозерский
Была в сети 23 июня 2025 20:20
Все
Девочки,здравствуйте.Правда ли то,что алименты по приказу суда будут начисляться в бухгалтерии с момента получения этого приказа,а не с момента подачи иска?
183
Девочки,я подаю на развод,муж согласен,вот мне надо оплатить госпошлину через Сбербанк онлайн,что там выбирать нужно?Загс Московская область?А сколько платить?1300 за двоих или как?разводимся…Читать далее
229
Девочки,кто подавал недавно на алименты,нужна сплавкам места работы мужа о зарплате и отсутствии удержаний,так вот на работе требуют какую-то форму,а разве эта справка не в свободной форме делается…Читать далее
191
Девочки,добрый вечер.Кто недавно разводился?Напишите как и что,поподробнее.Где бланки взять на алименты и на развод,что мужу давать подписывать?Я ходила на наш участок,все через почту,бланки…Читать далее
253
Девчонки,чем кормить котёночка почти два месяца ей?Спец корм не стала,дала ей детское питание овощное рагу с индейкой,а что ещё можно?Чтоб не навредить
606
Девчонки,гляньте у вас тоже все доставки и покупки пропали из приложения?Я жду заказ на 7000 руб,сейчас зашла,а доставок не ожидается?что за хрень
192
Началось все с болячки похожей на герпес,выскочила под губой.Через два дня поднялась температура и появились еще болячки.Стльно заболело горло,в горле видно было везикулы,характерные для герпесной…Читать далее
290
Девочки, купила рингтон, но на звонок не могу поставить, т к он не отображается в вариантах рингтонов( Научите, что делать нужно. Аопрос закрыт,помогли
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще