Девочки милые! До беременности я вставала первее всех в доме, многое успевала, была бодра и полна сил! После родов — вставать с утра большая проблема! Ребенку уже 1,6 а я все не могу нормально вставать. Встаю впритык, тороплюсь ничего не успеваю … Читать далее
Субботний вечер....
28 марта 2015 21:55
За окном льет весенний дождик, дома все спят… ты можешь спокойно посидеть с интересной книжкой, потягивая стаканчик красного натурального винца… Всем приятного субботнего вечера!
Новое определение дежавю:
23 марта 2015 09:28
Дежавю — это когда-то хорошо сформулированная и представленная мечта! Навеяно:http://top.thepo.st/341353/7-PRAVIL-BLAGODARYA-KOTORYIM-ISPOLNYAYUTSYA-JELANIYA
*кап-кап-кап слышится за окном, серое дождливое утро… пора просыпаться, собирать мужа на работу… день обещает быть долгим и насыщенным обычными житейскими делами… скатившись сначала на бок и аккуратно поставив ноги на пол, с третьей попытки удается поднять … Читать далее
Сначала мне понравился этот календарь http://www.baby.ru/clubs/nurofen?q=tsvetotest/, после пары минут изучения стало непонятно как все показатели могут быть зелеыми( в пределах нормы) (и кто выставил эти нормы)и что у нас уже есть телепорты на транспорт … Читать далее
Почему нельзя отучать от ГВ летом?
16 июля 2014 13:57
Я мама со стажем и вот впервые услышала как ВСЕ поголовно говорят: летом отучать нельзя! ПОЧЕМУ? кто нибудь знает?
В начале этого года приехала наша машинка — HONDA FIT (праворулка).(много букавак вышло сорри) Я была в декрете и из дома не выходила ( ребенка не с кем было оставлять), даже по вечерам чтобы ездить не было возможности. У мужа не было иного варианта … Читать далее
Много писать не буду… 3 роды были самыми тяжелыми из всех! Такие же больнючие как вторые роды и почти такие же долгие как первые роды(((((((( Я ждала легких быстрых родов, и морально категорически не была готова к тому что пережила. Милые девочки, обязательно … Читать далее
Все говорят разное… Одни что до роддома можно не доехать, а другие что третьи как первые! Начиталась я всякого теперь еще больше боюсь… помню-то свои вторые роды… за 3 часа родила… было больно… очень...Еще я простуженна, видимо под конец иммунитет ослаблен … Читать далее