Tatyana China
Москва
Была в сети 26 сентября 2020 02:12
Все
14 недель и 2 дня был последний прием. Вроде все в порядке. Через неделю на прием, врач будет брать мазки, за одно посмотрит все ли в порядке. Хотя этот врач, думаю, даже не вкурсе что я была…Читать далее
283
Второй триместр и опять читаю, что не рекомендуется прием ванны… Бассейны у нас все еще закрыты, на море не выехать, да и холодно еще для моря… Готова стоять под душем часами… У кого так было…Читать далее
454
Идет 12я неделя, обычно принимала утрожестан 3 по 200, а вчера спросила врача как долго еще принимать и она сказала, что можно постепенно снижать дозировку. Сегодня второй день 2 по 200, к вечеру…Читать далее
638
Хочу поделиться опытом. Я в Китае, приехала как раз перед объявлением об эпидемии в стране)) Мягко говоря, сидеть безвылазно дома и нюхать все «ароматы» соседских застолий то еще удовольствие…Читать далее
6570
До, того, как услышала, что вроде не рекомендуется, уже съела 400гр свежей семги с соевым соусом? Конечно не сразу, а с перерывам в 2 дня… и сейчас еще 200 гр лежит в холодильнике. Честное слово,…Читать далее
1415
Выбрали госпиталь по рекомендации друзей. Дело в том, что рожениц в Китае много, а в каждом госпитале ограниченное количество мест. С 6-7 недель уже сложно найти свободное окошко в каком либо…Читать далее
411
Когда начала изучать эту тему, поняла, что мало кто такое делал или ничего об этом не написал… Девочки, есть ли здесь те, кто через это прошел или знакомые, родственники? От обычного ЭКО отличается…Читать далее
269
Вот что ему не нравится? С гормонами все в порядке, овулька приходит, оплодотворение тоже проходит скорее всего нормально, и даже прикрепление я теперь чувствую (раньше видимо внимания не обращала…Читать далее
443
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще