Тема это конечно не нова, но все же надо как-то посоветоваться. В детском саду создался родительский комитет, возглавляет его дама, которая числится в данном детском саду, а сейчас в декрете.Собрали они с родителей по 1000р.(мы правда не сдавали, т.к … Читать далее
Хочу поделиться сегодняшней историей. Гуляли мы сегодня в сквере никого не трогали, тут к моему ребенку подходит девочка лет 3-4 и толкает мою в живот двумя руками со всей дури, что она аж согнулась и отлетела, а мамаша как стояла в телефон смотрела, … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога. Хочу выбраться все-таки и привести себя в порядок.
Может кто-нибудь знает где купить гранулят для фильтра или хотя бы сам фильтр для увлажнителя Boneco. В больших магазинах бытовой техники нет. Может кто знает какой-нибудь интернет магазин где продаются.
Что за ерунда, я своей дочке купила спортивный костюмчик нежно-голубого цвета с розовыми бабочками, кроссовки розовые, кепка розовая, но ее постоянно называют мальчиком, хотя на мальчика совершенно не похожа. Косички мы не отращиваем, сделала стрижку … Читать далее
Девочки у меня дилемма купить дом или квартиру. Хотелось бы услышать советы тех, кто из квартиры переехал в дом или наоборот. Ситуация такая: мы можем продать нашу квартиру, немного добавить и купить хорошую двушку или не совсем хорошую трешку. Дома … Читать далее
Хочу посоветоваться, есть у меня подруга и сошлась она с МЧ из Молдовы (я ничего против других национальностей не имею), но он приехал к нам в город на заработки, работает на стройке, но самое интересное, что он сразу поселился у нее в квартире, ладно … Читать далее
Меня страшно начали раздражать разговоры и передачи про Крым. Сразу скажу что я не против присоединения Крыма, наоборот только «за», но смотрю телевизор вчера, а там кулинарная передача с участием крымского шеф-повара, который привез крымскую пиранью, … Читать далее
Девочки, подскажите когда ребенку исполняется 1,5года и я не отдаю в садик, а продолжаю сидеть до трех лет, платится ли какое-нибудь пособие или нет? Бухгалтерша у нас на работе ни фига не знает, а в собес так и не дозвонилась.
Девочки, подскажите, хотим летом поехать отдыхать в Гомель. Может кто ездил в этот город или просто в Беларуссию-поделитесь впечатлениями.