Девочки, кто в этом хоть немного разбирается объясните мне как дела обстоят с новыми домами???? Я понимаю когда деньги начисляют когда дому уже много лет (хотя бы старше 10 лет). Но моему дому еще только 4!!! года и уже приходят квитанции о плате за … Читать далее
что делать когда с мужем совершенно разные взгляды на воспитание детей?
Когда старшая наша Полинка была маленькой меня этот вопрос вообще не трогал, да я и не замечала того, что разные взгляды. Но сейчас ей 3 года и на протяжении последних шести месяцев … Читать далее
не обязательно с Дашей путешественницей, а именно такого плана сумочки. Их в садик классно носить. Моя рюкзак не любитрассмотрю все районы
такая ситуация может кто то так делал или знакомые может... Родственница пережила очень тяжелые роды, было кс. после того как принесли ребенка сразу с первого кормления была адская боль в груди, не соски а именно внутри груди. В итоге и психологически … Читать далее
Девочки, кто маникюр гель-лаком делает, сколько он у вас держится, при условии, что всю домашнюю работу делаете сами???
пы сы: попробовала сделать себе гель-лак (делала у мастера Shellak-ом) и хватило на три дняуборка каждый день. Может надо в перчатках … Читать далее
Вопрос к вам. Куда летали (неважно загран или россия), сколько ночей, и сколько вышло на человека (если летали с детьми то сколько и на детей)??? В следующий отпуск упрашиваю мужа свозить меня на море, мое тело уж очень требует релакса и пассивного пляжного … Читать далее
С какого возраста ваши дети перестали писать по ночам в кровать? и получалось ли у вас ночью на горшок садить? нам 3 года, и ночью дудонит в кровать раза 2. До трех лет спали в подгузах, ибо она зассывала всю кровать и матрас, я уж лучше на памперсы … Читать далее
Где у нас продаются удерживающие устройства для детей в автомобиль??
Наконец-то почти завершились переделки в нашей детской. Раньше стояла большая двухъярусная кровать с встроенным шкафом, но мы поняли со временем, что на втором ярусе спать очень тяжело и неудобно. В итоге продали ее почти за столько же за сколько и покупали … Читать далее
Наконец-то мы домав общей сложности отсутствовали больше месяца. Как же классно быть дома, больше не буду устраивать такие долгие отпуска (чтобы показывать детей бабушкам и дедушкам). Недели хватит. А то эта кочевня из квартиры в квартиру совсем измотала … Читать далее