Марика Марика
Кемерово
Была в сети 27 июля 2020 18:25
Все
Архивная запись
Всем привет!))Наверное меня тут уже все забыли, не была месяцев 5 точно!))) а тут вот думаю, надо зайти, тем более ОЧЕНЬ нужен совет!))В общем ситуация такая: по интернету общаюсь с молодым…Читать далее
783
0
Работаю я в театре, сразу скажу, я не из творческого коллектива )) Так вот, к нам приезжает на гастроли мой любимый, глубокоуважаемый С. Безруков! Я конечно билетик уже наметила себе, отдав…Читать далее
487
Скорее всего, в начале октября выхожу на работу! Я так что-то переживаю, хотя на работе наоборот успокаивают, что все хорошо будет. решила пока выйти на полдня, чтобы сына забирать после обеда…Читать далее
385
Отучила сына от груди когда ему было 1,5 года. Отучались очень тяжело. И вот с тех пор у него мания, если он ложиться спать, надо руку в майку мне положить. Сначала, когда только от груди отчуила,…Читать далее
336
Архивная запись
Вот сын переболел, а кашель остался, вернее он может во сне покашлять или днем просто прокашляться или кашлянуть. Врач говорит легкие чистые. У него может от соплей, сидят далеко, уже и промываю…Читать далее
311
0
предложила заведующая вступить в род. комитет в садике. Я согласилась, хотя слышала что там заморочек много… не знаю… Думаю похожу на собрания, все движуха какая никакая 🤓
316
По идее, у меня есть еще год чтобы законно находиться в декрете. Сын начал ходить в садик, конечно болеет. На работе меня ждут. Я ездила туда недавно и женщина что вместо меня сейчас работает,…Читать далее
544
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще