Екатерина
Красногорск
Была в сети 24 января 2021 22:09
Все
Большой привет от Потеряшки!!! Подруга задала вопрос, зачем я кормлю ребёнка смесью, если ей уже почти 1,5года!! К слову, пьём Нестожен 3 перед сном! Ничего не вижу криминального. Сытый ребёнок…Читать далее
Даю обычное молоко
За смесь
Ничего не даю
357
Всем привет!!! Посоветуйте хорошего проверенного остеопата в Красногорске или в Москве. Ребёнку. Нужны личные отзывы и результаты. Буду благодарна за любую информацию!
273
Девочки, подскажите, посоветуйте. Какую, какой фирмы обувь выбрать?? Дочке этой зимой будет 3,5, на прогулке активная! Ваш опыт, мнение очень интересно!
174
Девочки, посоветуйте! Нашла у себя дырку в зубе(( Пока не беспокоит. Но я тот ещё паникёр!! Думаю, как лучше поступить??? Сейчас пойти лечить–срок 37недель,но волнуюсь за малышку. Или после…Читать далее
444
Девочки, привет! С праздниками, Вас! Помоги определиться со схемой пледа. Хочу малышу на выписку связать, ну и потом использовать в коляске. На цвет не смотрите, только узор(схема)!! Спасибо…Читать далее
466
Всем привет! Осенняя хандра ушла, токсикоз сбавляет свои обороты. И мы с Полиной не можем усидеть на месте. В контакте по репостам разыгрывали приглашения на праздник!!! Кабрита- это детское…Читать далее
+4
596
Привет, подружки! Не пишу совсем ничего. Отдыхаем с дочкой в деревне! Голые попки, ножки босиком, ягоды с куста… отлично для нашего иммунитета☝️☝??! Но всех читаю и комментирую по возможности…Читать далее
416
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще