Всем привет!!! Посоветуйте хорошего проверенного остеопата в Красногорске или в Москве. Ребёнку. Нужны личные отзывы и результаты.
Буду благодарна за любую информацию!
Москва. Невролог.
1 ноября 2017 22:57
Девочки, посоветуйте хорошего невролога. В Красногорске, в Москве. Может, центр какой-нибудь?
Коляска YOYA, Babytime
26 сентября 2017 00:17
Девочки, подскажите у кого есть? Какая лучше? Какие минусы, плюсы?
Девочки, привет!!! Завтра пригласили в армянскую семью на праздник «первого зуба». Что подарить ребенку? Может есть какие-то традиции? Какие обычно дарят подарки? Посоветуйте!!
Девочки, подскажите, посоветуйте. Какую, какой фирмы обувь выбрать?? Дочке этой зимой будет 3,5, на прогулке активная! Ваш опыт, мнение очень интересно!
Девочки, посоветуйте! Нашла у себя дырку в зубе(( Пока не беспокоит. Но я тот ещё паникёр!! Думаю, как лучше поступить??? Сейчас пойти лечить–срок 37недель,но волнуюсь за малышку. Или после родов? Но там за молоко переживаю(( И вдруг зуб не кстати заболит … Читать далее
Девочки, привет! С праздниками, Вас! Помоги определиться со схемой пледа. Хочу малышу на выписку связать, ну и потом использовать в коляске. На цвет не смотрите, только узор(схема)!! Спасибо! 1. Узор "Ромбы" 2. Узор "Бабушкин квадрат"3. Узор "Ракушки … Читать далее
Всем привет! Осенняя хандра ушла, токсикоз сбавляет свои обороты. И мы с Полиной не можем усидеть на месте. В контакте по репостам разыгрывали приглашения на праздник!!!
Кабрита- это детское питание на основе козьего молока. Это смеси, каши и пюре … Читать далее
Привет, подружки! Не пишу совсем ничего. Отдыхаем с дочкой в деревне! Голые попки, ножки босиком, ягоды с куста… отлично для нашего иммунитета☝️☝😂😂! Но всех читаю и комментирую по возможности. Тут на днях у Крёстного Полины доченька родилась. Решила … Читать далее