Все привет!
Уже как 2 недели, не понятные толчки или как пульсация во влагалище или в матке. Не больно, но не приятно. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Или схватки такие? С первой беременностью ничего такого не чувствовала.
И еще один вопрос, читала у кого-то, уже не помню у кого)
Гинеколог отправлял на узи в Обл.роддом на узи. Вопрос: Почему именно в обл.роддом и как там узи?
Всем привет,
На узи увидели гематому. У кого было? опасно ли для малыша? Узист толком ничего не сказала, гинеколог тоже самое. Мол пройдет, выйдет немного сгустки крови. Прописали свечи Папаверин и Витамин Е. И все....
Может все таки стоит к другому … Читать далее
Всем Доброй ночи! Моя мама предлагает услуги няни у себя дома. Мама проживает в районе Торговой базы. Индивидуальный подход к каждому ребенку, воспитание проводит как на русском так и на казахском, возраст не ограничен. Стаж работы имеется. Заинтресующих … Читать далее
Приветик Всем!!! Ну вот это и случилось, чего я больше всего боялась((( У меня с каждым днем все меньше и меньше молока, моя сладуська совсем не наедается. В прошлом месяце набрала всего 400-500грамм. Представляете??? еще врачи говорят никакого прикорма, … Читать далее
Доброй ночи всем! Эх устроила нам доча сегодня выходной(((( Весь день капризничает, плачет не то что плачет, орет!!! И самое главное ничего не хочет(температуры нет, животик не болит( на всякий случай дала Эспумизан), кушать не хочет, спать тоже, играть … Читать далее
Всем Привет! Вчера зря дочурку искупали(((( вчера прохладно было дома, но мы все таки решили искупать. И что в итоге(((( Сегодня с самого утра начался кашель(хрипит немного). Девочки подскажите, что лучше от кашля.