Здравствуйте всем) Мне требуется психологическая помощь) Дело вот в чем… Я считаю, что покупаю слишком часто игрушки для своего ребенка. Дефицита игрушек у нас нет, но и избытка тоже, потому что периодически мы проводим ревизию и часть игрушек отправляется … Читать далее
Всем привет. Девочки, задалась вопросом, как заказать одежду фирмы некст из Англии. Знаю, можно в совместных закупках. Но не хочу ни от кого зависеть, хочу сидеть, выбирать сама и выкупать. Я прочитала, что нужен посредник в Англии. Скажите, может кто … Читать далее
Девочки, всем привет. Знаю, что сразу к врачу отправите и конечно мы к нему пойдем. Но сейчас праздники заходят, а я переживаю очень, хотела бы ваш опыт узнать, если был такой.
Нам сейчас 2,5 года. Было все хорошо, пошли рано. А сейчас заметила (причем … Читать далее
Всем привет) С трех месяцев ходим в бассейн на плавание, дома всегда босиком бегает, при открытых окнах, за два года только пару раз болела. А сейчас мы в сад пошли, и через две неделе заболели. Да так сильно. Вот почему так? Я надеялась, что мы закаленные, … Читать далее
Всем привет! Дочке исполнилось два года и мы хотим подарить ей велосипед. Но е знаем какой! У нас вообще не было до этого велосипеда, даже как вот у большинства трехколесного с ручкой, капюшоном и корзиной для покупок. Мы ездим только в коляске. И вот … Читать далее
Всем привет) Наткнулась в сети вот на такую картинку: В связи с этим вопрос такой, неужели это правда? Просто очень сомнительно. Почему никто не знает об этом? Девочки, кто что про это слышал?
Всем привет! Девочки, помогите. Ситуация вот какая. Были у педиатра, назначила Магне В6 ребенку по 3 мл давать и написала суспензия (так и написано на бумажке). Обошла я все аптеки, нет такой формы! Только раствор 10 ампул по 10 мл. Звонили врачу, она … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, кто сможет. Купила подруга такой коврик и укатила в деревню, далеко. Там есть игрушка на нем — лягушка. Так вот эта лягушка ничего не делает, хотя внутри что-то есть, как буд-то бы механизм какой-то. Подружка переживает, … Читать далее
Всем привет! Вы уже решили, что будете готовить на праздничный стол? Я вот вся в поисках новых рецептов интересных и хочу попросить Вас поделиться своими идеями (может кто-то уже составил меню). Я оставлю тоже вам рецепт салата, мы его уже пробовали, … Читать далее