Всем доброго времени суток! Обнаружили у меня эрозию шейки матки. На учете стою у Терешкиной. Но о ней столько мнений ходит, если здесь есть те, кто лично у нее прижигал, поделитесь, пожалуйста, результатами. Как прошло прижигание и чем именно?
А кто … Читать далее
Девочки-мамулечки, приглашаю принять участие в весеннеммарафоне, посвященном блинному празднику Масленице. Начинается он сегодня. Чтоот вас требуется – желание подарить близким неделю вкусных блинчиков совсевозможными начинками, а также повеселиться … Читать далее
Я как сжатая пружина… И по тихоньку начинаю распрямляться по-моему… Вчера очень сильно наорала на Яну Да еще и при двух бабушках!!! Я, конечно, холерик -человек вспыльчивый, но на детей не кричу, по крайней мере стараюсь не повышать голос и уж тем более … Читать далее
Уже три года я устраиваю для дочки что-то типа адвент-календаря, правда без специальных конвертиков с заданиями. Просто по вечерам делали какую-нибудь новогоднюю поделку, смотрели новогодний мультфильм, читали зимнюю сказку и какой-нибудь новогодний … Читать далее
Не первый раз уже встречаю в автобусах влюбленные парочки, которые садясь в транспорт, утыкаются в свои телефоны, планшеты, айпады и не замечают свою вторую половинку. Причем это касается представителей обоих полов. Вот и последний раз — зашла парочка, … Читать далее
За 39 недель набрала я около 24 кг, это при моем -то личном весе 48 кг — очень тяжело. Плюс к этому добавился варикоз, низкий гемоглобин и раза три за два месяца ОРВИ. В общем, тяжеловато приходится. Особенно тяжело наклоняться, одевать носки, колготки … Читать далее
Приехала моя сестренка в гости и захотелось ей попить чай с бутербродом. Налила чай, отрезала кусочек хлеба, положила на него четыре колясочки колбаски, и тут... у нее зазвонил телефон. Пошла она разговаривать в другую комнату, тут на кухню забегает … Читать далее
Новый год в октябре! У вас был? А у нас ДА-ДА-ДА!!!!
31 октября 2015 09:38
Не могу описать чувства, которые я испытала два дня назад: всепоглощающий восторг, детская, вселенская, щенячья радость, хотелось петь и прыгать, и танцевать, и опять прыгать! И так много-много раз подряд!!! А все потому, что мы получили посылку от хорошей … Читать далее
Вот это я понимаю - МУЖЧИНА!
28 октября 2015 06:05
Вчера сдавала кровь в поликлинике на железо и естественно на голодный желудок. Обычно завтракаю примерно в 6 утра, а тут до 8 не ела, животик уже голодает Я специально приехала к открытию поликлиники, чтобы быстро сдать и позавтракать. Оказалось, я не … Читать далее
Костюм совы. У кого есть?
28 октября 2015 05:47
Девочки, очень нужен на завтра костюм совы для дочки. Если у кого-то из вас есть, можете одолжить? Мы в долгу не останемся. В последний день сказали в саду, а у меня даже ткани подходящей нет, чтобы самой сшить Буду очень благодарна!