Все началось с того что лежу ночью смотрю телевизор и думаю дай соски помассирую и чувствую начал живот снизу прихватывать вместе с поясницей, так раза 3, а потом какой то в животе типо хлопок или вот как в кишечнике газы перекатились. Тут решаюсь перевернуться … Читать далее
Вот ещё делаю обложки на паспорт в тканевом переплете, принимаю заказы. На мой взгляд очень орегинально и индивидуально.
Вот такой альбомчик сделала в подарок своей племяннице, размер 16 на 22, 7 разворотов, места для обводки ручки и ножки, запись важных событий и достижений, метрика, бирочка. Все самое важное в одном месте. Кстати принимаю заказы недорого если кому понравилось … Читать далее
Увлеклась я скрапбукингом, вот такие мои работы. Альбом под 38 фото, размер 22 на 16,5 см в тканевом мягком переплете, места и карточки под снимок узи, тест, метрика, бирки из роддома, прививки, график роста и веса, достижения, место под диск, выдвижные … Читать далее
Прошли комиссию, всех кроме педиатра. Анализы сдали, ЭКГ сняли. Дочка ужасно ревела в каждом кабинете, при виде любого в белом халате. Вообщем все бы ничего, но меня очень расстроил окулист. Нам ставили в месяц группу риска по миопии, в 6 мес уже выставили … Читать далее
Случилось такое несчастье что ребёнок упал с кровати высотой см 50, явно ползла и вот так вот и кувыркнулась, на руках быстро успокоилась, синячки на лбу и над левой скуловой костью. К вечеру поднялась температура до 38 почти, держалась всю ночь и сегодня … Читать далее
Может у кого то было подобное, ребёнок не с того ни с чего проснулся утром осипшим и так уже 3 дня, температуры, кашля, капризов нет, все как обычно, только вот без голоса на высоких тонах. Вызывала врача, сказала горло красное и все, лечение выписала, … Читать далее
Вот так быстро летит время, что не помню уже дочурку совсем совсем маленькой, первые недели после роддома. На сегодняшний день мы вот что умрем: встаем хорошо на четвереньки, но пока не умрем ползать, просто стоим, пытается сама из положения лёжа сесть, … Читать далее
Начну с того что где то дней 6 у ребенка участился стул, учитывая что раньше был раз в пару дней на га, а тут до 6 раз стало доходить.Связала сперва с прикормом и сразу все отменила, но ничего не поменялось, а вчера мукж случайно провёл по нижней десне, … Читать далее
Хочется знать что умеют ваши детки в 4,5-5 месяцев.Посмотрела одно видео с ребёнком 5 мес, так он такой активный, ногами дёргает, на четвереньки встает, почти ползет.А наши достижения следующие: переворачивается более или менее быстро через правый бок … Читать далее
Дочь уже неделю как научилась переворачиваться со спины на живот, сегодня засмеялась впервые.Это так необычно, мы даже как то и не сразу поняли.Постоянно руки в рот тянет, тянется к игрушкам и охватывает их.Смотрит на лица тех кто окружает её и улыбается … Читать далее