Эмилия
Лыткарино
Была в сети 14 января 2025 19:49
Все
Как я устала уже от соплей и кашля… Старший сын ходит в садик последний год… С сада приносит заразу… Младший ( которому 1,1) от него видимо заражается… За эту зиму, мы с температурой болели…Читать далее
251
Как быстро пролетело время ....21 января ,нам уже исполнился год ? Мы умеем:- Повторять движения танцев ( особенно нам нравится клип СкибидиПапа)) Ужасная песня ,ужасный клип,ужасная группа…Читать далее
+3
155
Тут конечно мало кто пишет… Но все равно расскажу, вдруг кому то будет интересно! Короче… купили мы мужу в октябре 2017 года кросы в найке… Муж был очень рад, но не долго длилась радость… Через…Читать далее
198
Девочки, кто возвращал обувь Nike по браку? В течении какого времени вы делали возврат? Делали экспертизу? И в чью пользу она была?
145
Девочки, кто занимается продажей детских вещей? Подскажите пожалуйста поставщиков..Или может кто продаст базу ..кто в этом шарит ..подскажите пожалуйста, с чего начать ?Дикое желание работать…Читать далее
111
Девочки ...Тут есть те , кто занимается продажей шмоток через инэт?пару вопросов хочу задать
85
Комплект на выписку. 4000т.р Ручная работа! (Слип комбез шапочка тонкая шапочка теплая одеяло бант рукавички) Сезон: осень-зима Верх-велюр Утеплитель-альполюкс Подклад-трикотаж Комбинезон-62см…Читать далее
143
Что мой пупсик умеет ... ? садится с лежачего положения...Встает с опорой...ходит по кроватке..Танцует когда слышит музыку...играет в ладушки...Хлопает в ладоши...Ну и болтает на своем ?А что…Читать далее
137
Девочки, хочу купить детский комбез монклер (на зиму)… копию конечно (оригинал очень дорогой ) Кто где заказывал? По качеству как? Мех на капе как? В инете смотрю… много вариантов, но хотелось…Читать далее
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще