Страшная цифра 6 нас настигла)) Последний раз я писала в августе 2018 года. За это время произошли кое-какие изменения, но, к сожалению, далеко не колоссальные. За это время мы успели попасть…Читать далее
Всем привет! С начала года ничего не писала. Наверно, потому что новостей то особых и нету. Как бы вроде бы становится лучше, но все слииииишкооооооом плааааавнооооо. Прошли курс от харьковских…Читать далее
Всех с прошедшими праздниками!
Многие тут подбивают итоги 2017. Наверно, и мне надо как-то отметиться. Тем более у Матвея вот-вот юбилей — 5 лет. За 2017 сделано немного. Я так себе мамаша,…Читать далее
Всем привет! Кому интересна наша история, то читайте мои предыдущие посты. Там все написано.
Речь вот о чем. Мы проходили высокочастотную терапию Электронное ухо (типа Томатис), два курса…Читать далее
Сразу извиняюсь, кто прочитает дважды. Случайно добавила пост в архив и не знала как его оттуда вернуть обратно в журнал.Поэтому переопубликовала
Всем привет! Пишу так редко, что, наверное,…Читать далее
Всем привет! Очередной отчет для нашей истории, так сказать, на память. Матвею уже 4.4 года. Конечно, к этому возрасту я ожидала намного большего, но динамика есть и это главное. Матвей умничка,…Читать далее
Год назад я и подумать не могла, что буду писать такое. Но мне нужен совет. Реальный. Не психологов, не специалистов. А совет людей, которые на практике решали эту проблему. Итак, в чем суть…Читать далее
Пришло время снова написать небольшой отчет по нашим делам. Итак, с чего начать… Перво-наперво скажу, что мы прошли первый курс Электронного уха (авторская методика, основанная на эффекте Томатиса…Читать далее
Мой сын… Я всем нутром люблю тебя. Твой смех, твои глаза большие. И нежность я свою даря, Хочу чтоб не были они пустые. Чтоб понимал, хотел, любил, В свой мир реальность запустил. Сочувствовал,…Читать далее
Вот не знаю, что с собой поделать. Не могу уснуть и все. Мысли спать мешают. И такое из-за малейшей проблемы. Вот сейчас, например, произошло следующее.
У дочки День Рождения сегодня. Долго…Читать далее