я тут похудела недавно, но как мне кажется недостаточно. И мечтала я еще немного похудеть. А тут стоматит будь он не ладен. Весь рот болит, ни пить, ни есть не могу. Теперь точно схудну маленько, но в следующий раз буду мечтать конкретнее.
Без всяких диет сбросила 8 кг, сейчас вес стоит на месте-53 кг. Мне для полного счастья еще 5 надо скинуть. В диетах вообще полный ноль. Расскажите кто худел, как вы это сделали.
… быть воспитателем в детском саду. Мало того, что ты отвечаешь за 25 легкомысленных шилопопов, так еще и родители… Нам в сад ходить еще год, воспитатели у нас хорошие, в этом нет сомнений, ходим 4 года уже. так вот о чем я. сегодня воспитательница рассказала … Читать далее
Девчат, помогите с английским...
25 мая 2015 12:01
че то не разберусь никак. может устала просто, сегодня пол ночи сидела делала. помогите предложение в пассивный залог переделать:«the man said to the policeman that he had not seen the accident»
деревни. родители мужа все выходные проводят именно там. и я с детьми по их мнению тоже должна последовать за ними. слава Богу, муж не настаивает на этом. для меня поездка в деревню с ночевкой это каторга. отсутствие горячей воды, туалет на улице, нет … Читать далее
есть у нас в подъезде одна алкоголичка. живет на 9 этаже. прошлым летом, выкинула с балкона… табуретку!!! до этого в полет были отправлены: кочан капусты, бутылки и так по мелочи. Я позвонила в полицию, ее в итоге оштрафовали на 1500 рублей. участковый … Читать далее
у нас с ближайшими соседями обычные соседские отношения, здрасти-до свидания, праздники вместе не отмечаем, в гости не ходим. Вчера в восемь вечера сосед с сыном, сыну восемь лет пришли на кошку посмотреть и под шумок оставил мне его. У меня двое детей, … Читать далее
У нас во дворе электрическая подстанция стоит., так вот вчера вечером отрубили свет. Пошли с детьми гулять, оказывается какой то мальчик залез туда когда в прятки играли, была открыта одна из дверей и он спрятаться там решил. Возраст 8-10 лет. Скорая … Читать далее
пошли с детями в гости к свекрам, с ними еще доча живет, с мужем и дитем 2 лет. У меня двое детей, доча почти 5, сыне 1,3. Предупредили, что придем, звоним в домофон, а нам отвечают:«Сашенька спит, погуляйте 1,5 часа и заходите. Я в а*уе, естесственно … Читать далее