юлия
Ульяновск
Была в сети 5 октября 2018 14:47
Все
Архивная запись
Военный билет мне выдали когда я училась в мед колледже, тк медики военнообязанные. Тогда я была не замужем и *** билет оформлен на девичью фамилию. 10 лет он лежал никому не нужный, а тут я…Читать далее
656
0
Архивная запись
У кого натяжные потолки, у вас какие глянцевые или сатиновые? Какие лучше смотрятся?
176
0
Архивная запись
У меня будет кухня примерно в таких оттенках Какие обои подойду, как думаете?
201
0
Архивная запись
Жители новостроек и те кто сталкивался с подобной проблемой! Подскажите, чем отмыть окна от строительной грязи????
173
0
Архивная запись
Решила написать что мы говорим в свои почти 1,8. Заодно сама посчитаю сколько слов. Мама, папа, дядя, деда-это понятно ктоНяня-крестная( сестра) Аи-Полина(двоюродная сестра его) Си или Сим-Максим…Читать далее
212
0
Архивная запись
Как повысить иммунитет ребёнку 1,7? Последние 2-3 месяца постоянно болеет, еще в садик вот вот пойдём. Расскажите кто как повышал, только методы, которые реально помогли?
210
0
Оцените, пожалуйста мои работы. Как вам? Купили бы такое? Не судите строго, опыта еще маловато.
254
Нам потребуется: 4-столовой ложки муки 4-столовые ложки сахара 2-столовые ложки какао 1-яйцо 3-столовые ложки молока 3-столовые ложки сливочного масла 1-кружка Возьмите керамическую кружку и…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще