Девочки нам дали садик!!! Ура!!! Теперь скажите что делать? Ехать в управления за путевкой? Или идти в садик? Комиссию долго проходить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Платье.
2 сентября 2014 16:25
Девочки продаю платье все в отличном состоянии только прошу прощение то что мятое. И одна курточка.
Девчонки помогите с идеями!!!
1 сентября 2014 08:21
Девчонки помогите у подружки будет девичник чтобы такое придумать чтоб был запоминающейся девичник!!! Скорее всего пойдем в клуб, но перед клубом я думаю можно погулять и что нибудь такое для нее придумать!!! Жду ваших идей......
Девочки нужен частный садик в советском районе или в центре!!! Кто водит деток в частный садик? Что для этого надо чтоб пойти в частный садик??? Кто сколько платит?
Девочки у меня сын не сидит не играет, все только ломает и бросает, бегает по всей квартире целый день и все разбрасываем, нам 1.4м. Как ваши детки себя ведут? Чем вы с ними занимаетесь?
В пятницу встал с утра с температурой, сходила в аптеку купила свечи виферон врача не стала вызывать, в субботу ночью плохо спал крутился, кашлял как мужик, и тут я решила вызвать неотложку т.к было это воскресенье и прликлиника не работает, приехала … Читать далее
Гидрометцентр России рассказал, каким будет лето в Челябинской области.
Уже к дню Победы дневная температура может подняться до +25…+30°С.
Синоптики Гидрометцентра России озвучили свои долгосрочные прогнозы на летнюю погоду по стране. Согласно их … Читать далее
Вчера в контакте увидела!!! Хочу старые вещички собрать!!! В Челябинске соберут одежду для малообеспеченных.
Принести вещи для многодетных семей и детей–сирот можно в ТРК «Куба».
19 апреля на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса «Куба» … Читать далее