Всем привет))))) девоньки может у кого есть тамада??? Для проведения дня рождения. Искали в инете, но цены бешенные от 100.000 и выше. Вдруг у кого то есть подешевле)))
Красавицы всем привет)))))) Сыну скоро годик и нас отправили на проф.осмотр. Неврапотолог и хирург у нас свои, а вот отолоринголог и офтальмолог идем первый раз. Может у кого есть проверенные спецы??? Заранее спасибо. А если они сидят еще и в одной клинике … Читать далее
Красавицы всем привет и такой вопрос: сыну скоро год нужен фотограф что бы сделать фотосет семейный и немного гостей поснимать. Всреднем по времени хотим часа 2-3. Я нашла пару фотографов мне их работы понравились, они цену мне озвучили 30 000- 35 000 … Читать далее
У сына лезут разом 4 зуба, слюни текут как вода из крана. Рев постоянный, но все терпимо. Самое неприятное то что из за зубов сопли так же рекой, уже и откачивали и капали… не помогант носик забит(((( что еще можно попробова???
Девоньки ищу компанию гулять с дитем живем в районе Ташкентской- Ахрименко.
Мой маленький джентельмен))))
6 января 2015 12:54
Девчонки как ваши дела? Как встретили Новый год? Мы гуляли до 6 утра, сына с нами гулял, в 3 ночи спать уложила. Дед мороз подарков надарил Мироха довольный как слон. Немного фоток сына с дядькой и бабушкой.
Вот мы и добрались к отметки пол годика))))) так время быстро пролетело, мне все время кажется что я все пропускаю.Были у планова у хирурга и педиатора все у нас хорошо, развиваемся как надо, рост я не запомнила какой, а вот вес 9350кг. Сына хорошо … Читать далее
Вот и нам уже 4 месяца!!! Сына уже большой прям мужчинка уже. Все у нас хорошо, были в поликлинике вес наш 8700 рост как и был 70см. Вылезли два зуба нижних на подходе верхние еще чуть чуть и прорежутся. Поставили вторую АКДС сына даже не плакал умничка … Читать далее