Алина
Железнодорожный
Была в сети 24 апреля 2019 00:13
Все
Всем привет ) пишу очень очень редко т к лично у меня с телефона теперь все виснет это очень раздражает и я выхожу… даже толком прочитать нечего не могу ( но бывает чудо как сегодня и я даже…Читать далее
412
Я тормоз..написала заявление в дочкиных 4 месяца в ОДИН сад((( вот нам ужн 2.2... Когда хоть приходит оповещение дали не дали ? В сентябре нам 2.6 будет хотелось бы уже пойти
519
Девочки ..это треш !! Дочка стала последние недели 2,вставать в 6 иногда очень редко в 7(( это очент очень рано .Нам 2 года ..зуб недавно вылез нижний клык ..думала из за него ..с рождение спала…Читать далее
650
К врачу записалась ...вот прям с утра на среду..для начала к гинекологу .Но спрошу ,Вас -может и не стоит так переживать ( что то мне не по себе .Живот насал болеть неделю где -то и было расстройство…Читать далее
615
Нам 6 месяцев ..болеем с субботы ..сефчас опять призодил врач и выписал уже антибиотик т к улучшений нет( по 125 *3 раза ...разве можно такую дозу грудничку?может он ошибся .как Вам назначили…Читать далее
626
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще