Почему любящие пары обижают друг друга?????Зачем нужна гордость при ссоре, неужели так тяжело подойти и сказать нежные слова и прижаться друг к другу???? Почему мужчины обижают своих жён??? А самое главное за что, за то что смотрям за детьми, за чистотой … Читать далее
Токсикоз
3 февраля 2015 15:37
Чем спасались девочки… Помогите…
Мамулечкам
28 января 2015 21:08
Мамулечки — беременяшечки, подскажите, на каком сроке вы становились на учёт у гинекологу?
Девочки, мамулечки, подскажите пожалуйста, на какой неделе лучше сделать УЗИ ?Тест положительный, задержка неделя, была вчера на УЗИ и сказали, что пятнышко есть, но сердечко ещё не слышно… Подтвердить 100% беременность они не могут… Я в замешательстве … Читать далее
Столько постеров, муж бьёт....Не могу успакоится, что значит бьёт???? Вы что на помойке нашли себя, тем более многие не расписаны… Да он никто, только биологический отец??? Я просто в шоке… Девочки, маленькие, вы молодые и красивые, что вы это все терпите… … Читать далее
Если на тесте показало слааабенькую вторую полосочку, понимаю что это признак Б… Через сколько она может стать ярче? Тест делала в первый день задержки....Такое ощущение, Беременность ещё как следует не началась, а у меня уже таксикоз..... А может это … Читать далее
Приветик)))) Ещё зима, но уже хочется за планировать поездку на море, т.к путевочки дешевле… Подскажите пожалуйста хороший отель в Болгарии....Спасибкииии))))
дочку хочу
6 января 2015 17:21
Двоих мальчишек имею, сразу после цикла забеременела… Получается до овуляции...